ПК
|
|
WOLF |
Дата: Пт, 14 Янв 2011, 19:03 | Сообщение #421 |
За ним будущее
|
Zhekin ща укушу ё маё ты какой вопрос задавал, блин,Quote (Zhekin) Мужики, кто из вас юзает Оперу 10.63 или 11 встречалась такая фигня в окне: появилась как бы полоса под адресной строкой через весь экран проходит по толщине по более окошка адресной строки? По цвету как и фон экспресс-панели. Тока серая тонкая окантовка на ней еще есть. Если не понятно, потом скрин выложу. После обновы на 11 эта паразитка осталась, чтобы скрадывать область просмотра на экране. Что можно с ней сделать? эта панель называется ПАНЕЛЬ НАВИГАЦИЙ блин , её можно убрать ё маё панель инструментов -> оформление -> убрать галку с панели навигаций, и правильно те pvo51 сказал в этом файле opera.adr.bak у тя будет хранится бекап, в этом файле в диске с или в другом (я не знаю в какой ты её оперу закинул может в усб ))))) opera6.adr хранятся действующие закладки, стер её удалил выбросил загрузил новую Импортировал этот файл opera.adr.bak назад, всё, радуйся у тя твои кровным потом сделанные закладки )))) Добавлено (14.01.11, 19:03) --------------------------------------------- про Винда 7 Ультимэйт сразу говорю хреновая ос
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пт, 14 Янв 2011, 19:16 | Сообщение #422 |
Уже освоился
|
pvo51, спасибо, если WOLF ни чё не подскажет, то так и сделаю. Добавлено (14.01.11, 19:16) --------------------------------------------- WOLF, про бэкап я уже понял. Чем же 7ка ультимэйт хренова? Еще не жаловался более полгода юзаю.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Пт, 14 Янв 2011, 19:37 | Сообщение #423 |
За ним будущее
|
я вот не знаю опера хороший браузер, но но глючный до ужасти, не определяет что закачивает ( например качаешь в архиве рар , з7 и т.д. и т.п. пишет что он (он) не узнал переделываю в хтмп ппц, :fudge:, потом в архиватор лезишь переделываешь в архив когда знаешь что точно автор кто засунул в файлообменник этот архив засунул его в архиве, <_<, то не загружает страницы, то там много всякой каки, с антивирусом дерется открывать эт страницу или не открывать, тугодум как та бабка на завалинке, но с ним хоть куда пролезишь Добавлено (14.01.11, 19:37) --------------------------------------------- Zhekin я тебе не буду объяснять, просто параметры посмотри ( эти ос как переходный момент от хп к 10) они не совершенны, жрут много, тугодумные, часто слетают при не корректных действиях, но у них много функций которые очень полезны в работе, например закачивал драйвер от неро 6 грузанулись, грузанулась и неро пошла на перезагрузку, синий экран )))))))))) , ещё раз на перезагрузку оба, шаг назад , тип безопасный режим, взял удалил и работаешь дальше, хп только перестановка винды и т.п. и т.д. ) по оп виста жрет больше чем 7ка если нечего не работает тип автономный режим 33 - 43% по общему от всей их 2гб , 7ка 22-31% из того ж самого. И т.д. и т.п.!
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пт, 14 Янв 2011, 19:42 | Сообщение #424 |
Уже освоился
|
У мну до сих пор было стабильно. И вот чё случилось стоило мне поработать с несколькими вкладками в браузере. Качаю через нее редко и то самые маленькие файлы. Мну в основном привлекло в ней турбо из-за мобильного инета и ограниченного трафа (а Т9 пишет-траха)). Качаю 2мя качалками, но в основном 1ой из них.
|
|
| |
pvo51 |
Дата: Пт, 14 Янв 2011, 19:49 | Сообщение #425 |
Не зря его взяли
|
Zhekin, надеюсь ставил флеш плеер из под администратора. Также смотри чтоб антивирус не блокировал установщик.
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пт, 14 Янв 2011, 20:42 | Сообщение #426 |
Уже освоился
|
У мну винда не слетала. Конечно не считаю себя продвинутым в этом плане. Опираюсь тока на сравнительную хар-ку винд. Конечно по системкам 7 по середине между ХР и Вистой. Это нормально т. к. 7 писалась на ядре Висты. Во всем остальном 7ка выигрывает у вышеназванных винд, шустрее она и всё-против этого не попрёшь, это видно даже по отклику (мну есть с чем сравнивать), в том числе более рациональном использовании оперативы (если ее не хватает она забирает ее у свернутых приложений). Кто ж неро 6 на 7ку ставит? У мну 10я ломанная давно стоит и не ноет. Я даже 10ку переставил так как кряк перестал работать, потом она опять заработала норм. И это без всяких капризов. Если даже прога совместима с виндой 7 это еще не повод ее критиковать. У каждого свои шишки, свои уникальные траблы. Это просто некорректно делать Добавлено (14.01.11, 20:42) --------------------------------------------- pvo51, не помню вроде как юзер ставил.
Сообщение отредактировал Zhekin - Пт, 14 Янв 2011, 20:47 |
|
| |
pvo51 |
Дата: Пт, 14 Янв 2011, 22:21 | Сообщение #427 |
Не зря его взяли
|
Quote (Zhekin) не помню вроде как юзер ставил Так может ему прав не хватает для нормальной работы, вот и появляется в виде белой строки, если на странице есть флеш ролики.
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Сб, 15 Янв 2011, 00:52 | Сообщение #428 |
Уже освоился
|
pvo51, надо было вас обоих покусать! Сразу говорю: полоска-это не реклама, а хренов элемент для активации !!! На скрине всё видно блин горелый!
Сообщение отредактировал Zhekin - Сб, 15 Янв 2011, 00:57 |
|
| |
pvo51 |
Дата: Сб, 15 Янв 2011, 01:30 | Сообщение #429 |
Не зря его взяли
|
Quote (Zhekin) Сразу говорю: полоска-это не реклама, а хренов элемент для активации !!! Я хоть раз заикнулся про рекламу? Говорю же что это может быть сам флеш плеер, просто UAC не даёт ему достаточно прав, чтобы он заработал - отобразил что ему нужно в этой белой строке. Сам же говоришь, что флеш ролики не работают в опере. P.S. Полазил по интернету, посмотри может твой случай: https://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402726 Там данный глюк победили установкой этого плеера через Mozilla Firefox, при этом, как я понял, он заработал и в опере. P.S.S. Чавой-то сегодня все такие кусачие?!
Сообщение отредактировал pvo51 - Сб, 15 Янв 2011, 01:57 |
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 15 Янв 2011, 06:07 | Сообщение #430 |
За ним будущее
|
ооооо мама дорогая он винду новую поставил )))))))))))))
|
|
| |