ПК
|
|
Zhekin |
Дата: Ср, 18 Авг 2010, 23:12 | Сообщение #381 |
Уже освоился
|
The_REAL, если выбора не будет у меня в городе, то буду оригинал брать и учится рулевать стиком. Но надеюсь найти Madcatz aka Saitek. Брал до этого устаревший директ инпут за 140 грн клон дуалшока с вибро, но оно пахало тока в Бурнаут Парадайз корректно. И НФС Шифт некорректно-это был просто ацкий вибромассаж с последующей полировкой моих кистей!))) В ДМК4, РЕ5, Волфенштайн её ваще не было че бы я не делал. Был эмуля которым я хвастался тогда, была и вибра и обман икс инпута в ГТА4. Но эта было тока на "хрюше". На "семаке" уже нет. Эмуля тупо не пашет с дровами пада. Вибра есть тока в свойствах и та хилая! Бурнаут ваще пада не видит ни с какими дровами. Такова может быть цена перехода на семерку для геймера. Вот я и гляжу на новый стандарт который задал мелкософт. Бывший Сайтек где то хвалили за надежность. Боюсь чтобы стик не западал. Ты это имел ввиду под изломом стика? Ваще в падах за 140 грн. как у меня стики скрипят и западают причем сразу после покупки. Который в комплекте был только со временем стал западать. А вот по отдельности они гавно, потому что по форме тока похожи и все. Если судить по пс2 и по их цене.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 19 Авг 2010, 08:20 | Сообщение #382 |
Не зря его взяли
|
Quote аще в падах за 140 грн. как у меня стики скрипят и западают причем сразу после покупки. ага, именно это я и имею ввиду. Плюс х360 в том что не сложно купить оригинальный джой, который просто неубиваем как и оригинальный дуалшок
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пт, 20 Авг 2010, 12:01 | Сообщение #383 |
Уже освоился
|
The_REAL, нашел я этот геймпад за 360 грн., но вот прикол: провода нету, но разьем есть. Это че мне надо еще блютус адаптер брать и это еще скока то будет стоить. В комплектах тоже такая же фигня! Добавлено (20.08.10, 12:01) --------------------------------------------- Мелкософт даже этим проводом вяжет по рукам и ногам вместе с долбаным ресивером!!!
|
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 20 Авг 2010, 12:24 | Сообщение #384 |
Много знает
|
Quote (Zhekin) Это че мне надо еще блютус адаптер брать и это еще скока то будет стоить Bluetooth используется в DualShock 3. В боксовом джое высокочастотный радиоканал.
Play games, not consoles
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пт, 20 Авг 2010, 14:31 | Сообщение #385 |
Уже освоился
|
Это уж слишком оригинально так тоже нельзя. Добавлено (20.08.10, 14:31) --------------------------------------------- dimm, ни че буду конектить с помощью своего старого радиоприемника. Хоть какая то от него польза будет.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 18 Окт 2010, 15:22 | Сообщение #386 |
Не проведешь
|
Можно ли реанимировать жесткий диск(ide) использованный в ps2 чтобы комп его отформатировал и видел как обычный жесткий диск?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 19 Окт 2010, 06:14 | Сообщение #387 |
Высшая материя
|
так вроде никаких проблем
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Вт, 19 Окт 2010, 13:55 | Сообщение #388 |
За ним будущее
|
Retro¥GAMER, я делал в akronise)
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 11 Ноя 2010, 22:34 | Сообщение #389 |
Супер мозг
|
Играем* в ''GTA 4'' на слабых одноядерных машинах!!!
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вс, 14 Ноя 2010, 05:11 | Сообщение #390 |
Уже освоился
|
dawn-town, над своим издевался раз 10 переставлял. Шаманил с командами. Влияли на фпс прорисовка, тени и траффик и то немножко. Взял добавил 2 оперативы стало 3,25 доступно. Стал бенч показывать 30 фпс, а не 25 средних как до этого. Но тока поначалу. И 20 можно было играть, лучше чем ваще никак. ФПС скакал независимо от действий на монике. И уж прошел уже немало. Дёрнул чёрт другой экземпляр купить. Он ваще решил не запускаться! Ставлю назад старую и вот она уже поимела меня своими фризами и вылетом с ошибкой которая означала: переустановите игру. Это не помогло никак. Либерти Сити к ней тоже решил гад чё у меня врублен родительский контроль и нельзя ничего сделать! Забил на все это траханье мозгов. Хотя на коре 6550 с 2.2 ГГц, жираф 8600 512 Мб, 1 Гб она идет на высоких. Бывают же такие счастливчики. Может гонит тот юзер. Но это тока лицуха и она не даст гарантии чё тормозов не будет. Ведь изначально она сжирает даже самый мощный проц и еще бы потянула больше.
|
|
| |