ПК
|
|
Conker |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 18:17 | Сообщение #211 |
Подает надежды
|
Quote (gavrich2) Други, и все таки исходя из того что один и тот же ролик скачанный в размере 5мб и 12мб с одинаковым звуковым кодеком будет иметь одинаковое качество звука для "конверта" в мр3? В конце концов есть тут прямая зависимость звука от размера или нет? Тогда с каким битрейтом конвертить чтобы не превысить качество по умолчанию ведь все равно лучше оно от этого не станет тока больше и все? Такого трека мне не надо. Я качаю их из одного сайта и раздела . Если че для меня это важно, так как траффик не безлимитен. А из ролика мне важно тока качество звуковой дорожки и ничего более. Если в двух роликах кодек и битрейт звука одинаковый, а отличия только в качестве видео, то качество звучания в mp3 после конвертации должно быть одиниковым. Если навести мышкой на видео, там должно быть написано качество звука, вот с таким качеством и надо конвертировать видео в mp3.
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 18:22 | Сообщение #212 |
Не проведешь
|
Quote Есть какое то гнездо выхода на колонках но то тока на саб. Мне кажется, что электрически это гнездо подключено прямо ко входу колонок. В SVEN-ах точно. Quote Слыхал на мамке могут быть звуковые коннекторы может они есть и вырублены просто? Бывают. Это стандарт INTEL. Пять колышков в длину, и два в ширину. Причём выемка в середине, а не скраю.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 20:04 | Сообщение #213 |
NVS, ты скажешь чё я "баран" и буш прав! Выход то 1 зелёный, просто на выбор штекера надо дёргать. Мну тока разветвитель поможет. Другие 2 то входы. на колонках Mustek есть 1 "output" и всё. Спереди я не возьму то для сидюка. А ты знаешь я взял с колонок сигнал! В звуке вместо динамиков ставишь наушники и намного громче уже играет. Плеер AIMP. Мать для АМД проца. Но поиграть может не удастся так.
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 20:36 | Сообщение #214 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) ты скажешь чё я "баран" и буш прав! ты
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 20:40 | Сообщение #215 |
Не зря его взяли
|
gavrich2 продолжает чудить... Звук не конвертится, колонки неправильные, на материнке входы перепутаны Весь мир против него!
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Чт, 24 Дек 2009, 20:41 |
|
| |
gavrich2 |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 21:35 | Сообщение #216 |
The_REAL, xbox-ua, вам тока повод дай вы тут как тут уже!!! Слетелись уже почмырить??? Я вам не kolan, который лапки тока по своей воле сложил! Не дождетесь!:):):):):):):):):)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 22:01 | Сообщение #217 |
Не зря его взяли
|
gavrich2, та мыж по доброму, по дружески
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 22:30 | Сообщение #218 |
Пан РЕАЛ, я тоже, но ты и мну пойми чайника, который с компом на ВЫ обращается. Может со стороны это и смешно читать как я лазаю раком под стол как блондинко. Фонариком светить ему в зад и спрашивать самого себя зачем блин эти разноцветные гнезда там нужны? Тягать взад-вперед его. В эти моменты мне не очень смешно.
|
|
| |
reptail |
Дата: Пт, 25 Дек 2009, 07:12 | Сообщение #219 |
Не зря его взяли
|
У меня почему то ярлыки на рабочем столе сами меняются местами
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пт, 25 Дек 2009, 09:01 | Сообщение #220 |
reptail, как это сами меняются? Может кто пошаливает с твоим компом? Эта причина может пришла извне. Просканируй глубоко комп антивиром и файрволлом еще для лучшей вероятности обнаружения. Погляди настройки рабочего стола, тоже не помешает. Например у мну тока может внешний вид иконки менятся. И я нашел в чем эта причина. Добавлено (25.12.09, 09:01) --------------------------------------------- И ваще погляди когда они меняются? На какие места встают? Может настройки и вправду стали сбиватся.
|
|
| |