игровой зал
|
|
kadetushka99 |
Дата: Вт, 15 Апр 2014, 11:59 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Всем привет, хочу у себя в районе открыть игровой зал.. бюджет не велик, со старта 4-5 игровых мест, ЖК телевизоры 25-30дюймов и пару консолей ПС2 и чтоб вариант более дорогой игры 2-3 консоли Хвох или ПС3... скажите что лучше, практичней и удобней для комерческого варианта. я из Украины. может кто сталкивался, какие могут быть траблы и нюансы... спасибо..
ПС2 хочу брать бу, чтоб комплект дисков был, предварительно перед открытием сделать консолям то(термопаста, чистка от пыли). и боксы в мысли бу, с комплктом полным тобеж Хвох слим 3.0 с 250-320гб жостким.. ну вот именно совет дайте пс3 или бокс лучше? просьба не тролить, или помогите или не мешайте!
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 15 Апр 2014, 12:23 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
по моему лучше взять слимку пс3 с костом прошивкой, а то на бокс надо либо ставить фрибут либо играть с диска
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
kadetushka99 |
Дата: Вт, 15 Апр 2014, 12:30 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Цитата karenjan99 ( ) по моему лучше взять слимку пс3 с костом прошивкой, а то на бокс надо либо ставить фрибут либо играть с диска
как это? всмысле с прошивкой роджеро? а как потом игры заливать туда? я боюсь что не разберусь. у меня была пс3 дома, поиграл и продал ее.. была не шитая... можешь толково объяснить?
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 15 Апр 2014, 14:08 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
точно не знаю как залить туда игры так как у меня нету пс3 но насколько знаю есть менджер мултиман называется через него можно залить игры в пс3 тока наверно надо пс3 через лан соеденить с пк или игры залить с усб
а зачем хочешь именно приставки брать? чем пк не устраивает? с пк будет меньше проблем
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
Сообщение отредактировал karenjan99 - Вт, 15 Апр 2014, 14:12 |
|
| |
kadetushka99 |
Дата: Ср, 16 Апр 2014, 18:37 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Цитата karenjan99 ( ) а зачем хочешь именно приставки брать? чем пк не устраивает?
нужны лицензии на виндовс , хорошее жеелзо тянет хорошо, не все малыши понимают в них, а консоль купил я решил все таки с пс2 начинать, их возьму 2-3 на старт проверить... дисков к ним штук 50-60 и понеслась. реализатор контролер диск втыкнул который выбрал малец и играй себе, на экране крестики и нолики в подсказку показывает когда что жать... модернизировать консоль не нужно, разве что при обильной игре профилактику сделать термо пасте и все... захочется навернуть немного зал потом добавлю пару икс боксов с лт-хой дисков с сотню запишу и будет игра детям..... но при условии что очередь на игру пойдет.. а если в вяло текучем процесе то пс2 в бой!
я вот не могу узнать на открытие зала консолей какой вид деятельности нужен??? какой налог. какие документы? не в курсеДобавлено (16 Апр 2014, 18:37) --------------------------------------------- что надежнее взять ФАТКУ или СЛИМКУ??
|
|
| |
Izotov |
Дата: Ср, 16 Апр 2014, 18:49 | Сообщение #6 |
За ним будущее
|
За пиратку могут конкретно нагреть. Или ты в частном доме\сарае, для местноя пацанвы Вон напиши админу группы https://vk.com/virtualclub, разузнай, что к чему
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
kadetushka99 |
Дата: Ср, 16 Апр 2014, 18:58 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Цитата Izotov ( ) За пиратку могут конкретно нагреть. Или ты в частном доме\сарае, для местноя пацанвы Вон напиши админу группы https://vk.com/virtualclub, разузнай, что к чему
ну как у меня аптека и магазин продуктов, а раньше бар был квадратов 20м. кв... столы убрал, бар закрыл.. помещение пустует.. так подумал начать таким делом заниматся, сам вот гамал на пс3 гта 5 прошел и продал ее, пс2 более по душе была из-за играбельности и длины игр и сюжета.. вот так и пс2 дешевле будет во всем.. та и чем помещение будет стоять, так вот можно зарабатывать.. 1час игры = 3-4грн = 10-15руб .. на три консоли в час 12грн=45руб, на 7-10 часов игр в день 84-120=315-450 руб в день... в месяц соответственно 3000грн =12-13тыс рублей, 3 консоли стартовые окуплю и при желании куплю еще пару если спрос увижу... вопрос в документах. меня в вк нету, а не трудно узнать на счет докумов какие нужны???
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 16 Апр 2014, 19:11 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
про документы налоги и т.д ниче не знаю. бери слимку на фатках можно винт ставить но игрокам вряд ли будет интересовать с диска играют или с винта так что лучше бери слимку ну или можешь на слимке ставить винт через усб и залить туда кучу игр а игроки пусть будут запускать игру с списка :D, но если хочешь чтоб были только диски, лучше сам записывай а то сейчас пиратские диски очень не надежные ( лазер испортишь). кстати если эти приставки будут работать не прерывно надо думать об охлаждении по моему можно очень хорошо чистить менять термопасту и ставить хороший кулер с радиатором, еще вариант для игр можно соединить вс пс2шки к пк через лан кабель залить игры в пк, приставки будут запускать игры с пк. Eще можно соединить все консоли через роутер чтобы все игроки могли играть в одну игру например гран туризмо или COD, хотя идея дохлая вряд ли кто то захочет так играть, но я все же говорю что лучше ставить обычные пк с процами core i3 и с видеокартой gtx 650 ну и 4 гб оперативки будет хватать на все игры, правда обойдется дороже чем консоли но и меньше проблем чем с приставками которые ломаются часто чем пк. хотя если есть деньги то надо брать все даже денди
|
|
| |
kadetushka99 |
Дата: Ср, 16 Апр 2014, 19:16 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
знать бы как все это делается и настраивается ))
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 16 Апр 2014, 19:22 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
сначала на пс2 надо ставить фри мсбут из него запускать опл загрузчик игр соединить пс2 к пк с лан кабелем, а вот и видео как настроить опл и комп для запуска игр
|
|
| |