WII
|
|
RUSKos |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 21:48 | Сообщение #21 |
Уже освоился
|
Quote (ZimZum) Да, по графике (немногим лучше, чем PS2 и GC) Если сравнить графику в игре sonic unleshed на вии и на зы2,то на зы2 нет многих эффектов,и задний фон на зы2 ужастен и неподвижен в отличии от вии. Выводы очевидны.
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 21:56 | Сообщение #22 |
Уже освоился
|
RUSKos, ну ты сравнил какой эпохи графа у сони а какой у wii. nintendo просто хотят заработать побольше именно поэтому у нее такая графа ведь следуйщей будет wii HD. ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДВОЙНУЮ ПРИБЫЛЬ IMHO
playstation 2 scrph 90008 need for speed undercover bundle
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 23:08 | Сообщение #23 |
Подает надежды
|
Quote (RUSKos) Если сравнить графику в игре sonic unleshed на вии и на зы2,то на зы2 нет многих эффектов,и задний фон на зы2 ужастен и неподвижен в отличии от вии. Выводы очевидны. Чёт не пойму, а я разве сказал обратное, что на PS2 лучше чем на Wii? Но ты не забывай, что в последнее время, если игра выходит не только на современных платформах, но и на предыдущем поколении, то чаще всего получается, что версия для PS2 делается только "для галочки" и зачастую без должной оптимизации, в то время, как на версию для nextgen'а бросаются все силы. Пример? Star Wars: The Force Unleashed - если версии для Xbox 360 и PS3 (для Wii не видел, но думаю, что там не хуже) смотрятся "как надо", то версия для PS2 - это просто ужос: кривая анимация, нехватка полигонов, толковых текстур и внятных эффектов (хотя бы блюром этот позор замазали - так ведь нет, поленились). Такая же ситуация (уверен на все 100%) и с упомянутым тобой Соников - основной курс был взят на Wii, а для PS2 - просто выкидыш, дабы срубить немного бабла с пользователей "старушки", мол "мы и о вас не забываем, пользователи Sony Playstation 2" Quote (JEKAN) а сонибоем я могу себя назвать так как уже 10 лет юзаю в приставки фирмы playstation и только в них сонибой сонибою рознь я в несколько другом смысле это слово использовал
SCPH-75004
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 23:16 | Сообщение #24 |
Уже освоился
|
ZimZum, обьясни в каком смысле
Сообщение отредактировал JEKAN - Сб, 19 Июн 2010, 23:16 |
|
| |
ZimZum |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 23:53 | Сообщение #25 |
Подает надежды
|
JEKAN, в несколько негативном смысле, т.е. "фанатичная преданность Sony и поливание говном всего остального чисто из принципа"
SCPH-75004
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Вс, 20 Июн 2010, 09:16 | Сообщение #26 |
Уже освоился
|
ZimZum, просто я в сонях с детства и я не думаю что ост консоли тоже говно к примеру бокс тоже ниче и графа в некот играх четче чем на пс 3
Сообщение отредактировал JEKAN - Вс, 20 Июн 2010, 15:35 |
|
| |
ZimZum |
Дата: Пн, 21 Июн 2010, 02:16 | Сообщение #27 |
Подает надежды
|
... и как обычно, опять упомянута эта треклятая "графа". ну что за банальность...
SCPH-75004
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Пн, 21 Июн 2010, 10:21 | Сообщение #28 |
Уже освоился
|
ZimZum, у каждого свое мнение может быть ты считаешь меня школотой но по количеству пройденых мною игр я могу сказать что графа для меня не последний критерий в выборе игр . Игра должна быть не только с хорошим сюжетом но и с красивой графикой к примеру GOW и харош флудить у каждого из нас свое мнение IMHO
Сообщение отредактировал JEKAN - Пн, 21 Июн 2010, 10:40 |
|
| |
ZimZum |
Дата: Пн, 21 Июн 2010, 13:45 | Сообщение #29 |
Подает надежды
|
Quote (JEKAN) wii ацтой я видел какая там графа и это некстген называецо разве что управление...... Quote (JEKAN) графа для меня не последний критерий в выборе игр . Игра должна быть не только с хорошим сюжетом но и с красивой графикой прогресс налицо, да, и это радует. Quote (JEKAN) может быть ты считаешь меня школотой https://lurkmore.ru/Школота если ты узнал в этом себя - это не мои проблемы. Quote (JEKAN) и харош флудить харош командовать; это не флуд, а вполне нормальныя реакция на твой самый первый высер пост в этой теме.
SCPH-75004
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Пн, 21 Июн 2010, 16:16 | Сообщение #30 |
Уже освоился
|
ZimZum, предлагаю вернуться к основной теме wii
|
|