WII
|
|
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 23:05 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
Quote (BiDi) И как можно пс3 на wii променять? можно, если учесть что на пс3 нет пиратки а на кубе и вии она есть)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Пт, 18 Июн 2010, 21:29 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
wii ацтой я видел какая там графа и это некстген называецо разве что управление......
playstation 2 scrph 90008 need for speed undercover bundle
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 01:27 | Сообщение #13 |
Подает надежды
|
стандартное утверждение типичной школоты, для которой т.н. "графа" - самый главный, а зачастую и единственный, критерий в оценке игр.
SCPH-75004
|
|
| |
RUSKos |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 10:43 | Сообщение #14 |
Уже освоился
|
Quote (JEKAN) wii ацтой я видел какая там графа Графа не главное - главное сюжет игры) Я досих-пор играю в игры dos'овские игры,и игры на sega и gameboy)
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 11:56 | Сообщение #15 |
Уже освоился
|
ZimZum,я знаю что графа не главное именно поетому полгода назад купил ps2 в то время когда у мня был мощный комп а wii она же для семьи а не для одинокого геймера Добавлено (19.06.10, 11:56) --------------------------------------------- RUSKos,да старые игры больше захватывают потому что в них разрабы не стеснялись вооплощять свои идеи и делали они игры наверное ради удовольствия а не денег
|
|
| |
tupik |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 12:11 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
Quote (JEKAN) графа не главное Полностью согласен.Была возможность купить 360-ый взял дримкаст и теперь всей семьёй играем в червячков или сумашедшее такси. А выпадает время прохожу Skies of Arcadia.Сюжет суперский.В своё время была эта игруха, но зависала, качнул с торрента; теперь её юзаю
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 12:15 | Сообщение #17 |
Уже освоился
|
tupik,счастливого юзанья тебе
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 14:42 | Сообщение #18 |
Подает надежды
|
Quote (JEKAN) ZimZum,я знаю что графа не главное именно поетому полгода назад купил ps2 в то время когда у мня был мощный комп а wii она же для семьи а не для одинокого геймера В таком случаи не стоит строить из себя матёрого сонибоя и говорить, что "ВИ - говно" только потому, что там "графа - ацтой". Да, по графике (немногим лучше, чем PS2 и GC) консоль не дотягивает до гигантов от Сони и дяди Билла, но зато это с лихвой окупается новым способом управления (кому нравится, ессесно) и геймплеем (Mad World и моя любимая Zelda как бы тому подтверждение). А если учесть, что она и продаётся лучше, чем бокс и плойка...
SCPH-75004
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 14:52 | Сообщение #19 |
Уже освоился
|
ZimZum,твое мнение мне понятно а сонибоем я могу себя назвать так как уже 10 лет юзаю в приставки фирмы playstation и только в них
Сообщение отредактировал JEKAN - Сб, 19 Июн 2010, 20:30 |
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 15:52 | Сообщение #20 |
Много знает
|
На Wii куча просто хитовых игр, а сколько впереди еще мощнейших jRPG - Xenoblade (от создателей Xenosaga), Last Story (от Сакугучи, отца Final Fantasy и Lost Oddyssey), Dragon Quest X!!! Я уже не говорю о великолепейших Super Mario Galaxy 1/2, Fatal Frame 4, Red Steel 2, No More Heroes 2, Monster Hunter 3, Mad World, Resident Evil-ов несколько штук, Metrоid 3, скором выходе новой Legend of Zelda : Skyward Sword, Metroid: Other M. Кстати и об обратной совместимостью с Кубом тоже не стоит забывать, там тоже немало нетленных хитов.
Play games, not consoles
|
|
| |