Uncharted™4: путь вора
|
|
dw_tn |
Дата: Пт, 15 Ноя 2013, 11:18 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Uncharted™4: путь вора
Описание:
У каждого сокровища своя цена
Вновь попав в опасный преступный мир, который он пытался покинуть, Натан Дрейк должен решить, чем он готов пожертвовать, чтобы спасти тех, кого любит.
Присоединяйтесь к Дрейку, Сэму, Елене и Салли в грандиозном приключении по всему земному шару, сквозь заросли джунглей, шумные города и снежные вершины, в поисках утраченного сокровища.
Скачать:
https://store.playstation.com/#!....nchrtd4
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 28 Мар 2014, 17:57 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Джастин Ричмонд, возглавлявший разработку Uncharted 4, ушел из Naughty Dog.
«Решение оставить Naughty Dog принял я сам, – рассказал Ричмонд в письме IGN. – Я люблю эту студию и работающих в ней людей, и я уверен, что они и в будущем продолжат создавать великолепные игры. Я же после долгих раздумий принял решение присоединиться к Riot Games». Когда прошлой осенью Sony анонсировала новую часть Uncharted для PS4, она назвала двух ответственных за разработку людей – Джастина Ричмонда и Эми Хенниг, также недавно ушедшую из Naughty Dog. Кто сейчас возглавляет команду и кто будет в дальнейшем определять направление развития сериала, неизвестно.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 28 Мар 2014, 22:57 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Джастин Ричмонд, возглавлявший разработку Uncharted 4, ушел из Naughty Dog. он не возглавлял разработку, а являлся режиссером. он отвечал за съемки и постановку.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 28 Мар 2014, 23:46 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
Цитата Dead он не возглавлял разработку, а являлся режиссером. он отвечал за съемки и постановку. На многих ресурсах указано именно как "глава команды разработчиков".
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 29 Мар 2014, 00:08 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) На многих ресурсах указано именно как "глава команды разработчиков". просто дело в том что Director с английского это как Директор, то есть руководитель, так и режиссер. Но в данном случае второе. Читал в блоге логвинова что он именно Режиссер. почему уверен? потому что он комманду разработчиков знает лично.
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 29 Мар 2014, 01:40 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) он именно Режиссер Который присоединился к Riot Games, теперь видимо LoL режиссировать будет. Из мобы в кинцо...
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 29 Мар 2014, 02:04 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) Который присоединился к Riot Games, теперь видимо LoL режиссировать будет. Из мобы в кинцо... biggrin я кстати не понял сути его ухода, он заявил что якобы хочет стать участником какого то грандиозного проекта. В общем бред какой то.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 29 Мар 2014, 12:01 | Сообщение #8 |
Супер мозг
|
Так то режиссёр и есть главный)
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 29 Мар 2014, 13:51 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Так то режиссёр и есть главный) это только в кино. в игровой индустрии самый главный это геймдизайнер)
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 29 Мар 2014, 15:21 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) он заявил что якобы хочет стать участником какого то грандиозного проекта. Видимо LoL и есть "тот самый грандиозный проект"
|
|
| |