Call of Duty: Ghosts
|
|
Kastl |
Дата: Чт, 19 Дек 2013, 20:56 | Сообщение #21 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) как ЭТО вообще может нравится? Куда интересней Блэк Опс
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 20 Дек 2013, 15:00 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) Куда интересней Блэк Опс в чем например?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 21 Дек 2013, 07:45 | Сообщение #23 |
Не проведешь
|
сюжетом
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 21 Дек 2013, 14:28 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) сюжетом а с чувством юмора у тебя все в порядке я смотрю
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 21 Дек 2013, 16:00 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) а с чувством юмора у тебя все в порядке я смотрю А я смотрю у тебя с сарказмом все в порядке. Сюжет писал сценарист фильмов и он очень не плохой получился. Я доволен. Ты - нет, и это твое мнение, которое мне не надо навязывать. А вкусы у людей разные. Мне без разницы, что ты сейчас будешь думать, что у меня его нет, теперь я и про тебя так же думаю
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 21 Дек 2013, 18:27 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) А я смотрю у тебя с сарказмом все в порядке. Сюжет писал сценарист фильмов и он очень не плохой получился. и что что сценарист фильмов? ты хоть знаешь к каким фильмам он писал сценарии? всего один неплохой фильм за всю карьеру Трафик и то только потому что писал не один, а вместе с Саймоном Муром. все остальное дикий трэш как и в данном случае. очень легко написать "это мое мнение и не ипет", а вот попытаться отстоять свое мнение может не каждый. весь интернет стебёт сценарий Gosts, я не знаю на сколько нужно быть безвкусным что бы нечто подобное написать.
Сообщение отредактировал Dead - Сб, 21 Дек 2013, 18:27 |
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 21 Дек 2013, 20:20 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
Цитата Эта игра обогнала по продажам Grand Theft Auto V и скорее всего станет самой продаваемой игрой этого года. Ее главный конкурент, Battlefield 4, уже томится в тени обсуждений этой игры, но фанаты в одно горло кричат: мы не хотим играть в это! "Каждый год ковеерная игра." Феномен самой серии для… Поступивший в продажу шутер Call of Duty: Ghosts уже обзавелся первыми оценками от различных изданий.Вот полный список оценок:Eurogamer – 7/10 Joystiq – 3.5/5 CVG – 7/10IGN – 8.8/10USGamer – 3/5OPM – 8/10GiantBomb – 3/5Gamespot – 8/10OXM – 8/10Eurogamer.de – 8/10Gamestar Hungary –…Цитата Не УГ совсем. Мало этого что ли? Цитата Call of Duty: Ghosts принесла $1 млрд в первый день Я не нашел конкретного стеба в адрес этой игры. Кому-то не понравилось, а большинство как я. Цитата Dead ( ) очень легко написать "это мое мнение и не ипет" Простой как 2 рубля... Возьми да напиши - заработай кучу денег. Талант не купишь, ему не научишься. Цитата Dead ( ) я не знаю на сколько нужно быть безвкусным что бы нечто подобное написать. Dead, я тебя услышал. Это твое мнение, отличное от моего. Останемся при них.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 22 Дек 2013, 00:52 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) принесла $1 млрд в первый день это пиар ход. она до сих пор столько не заработала. Цитата Kastl ( ) Я не нашел конкретного стеба в адрес этой игры. Кому-то не понравилось, а большинство как я. ютюб в помощь и статьи в журналах. плюс форумы
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 22 Дек 2013, 10:10 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) ютюб в помощь и статьи в журналах. плюс форумы И что мне это даст? 70% интернета бредотень... Цитата Dead ( ) это пиар ход. она до сих пор столько не заработала. не знал, что ты кассиром у них работаешь
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 22 Дек 2013, 15:24 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) не знал, что ты кассиром у них работаешь зайди в чарты и посчитай https://www.vgchartz.com/ грубо 50$ за игру Цитата Kastl ( ) И что мне это даст? 70% интернета бредотень... ага и это тоже можно отнести к 70% так как такого бреда давно не читал прежде чем писать проверяй информацию а не выдумывай глупости, не одно свое слово не можешь подтвердить фактом и сидишь пеной исходишься от безуспешных попыток защитить кусок дерьма который тянет индустрию в пропасть. конвейерный COD и тупое быдло виноваты в провалах таких серий как RE, Batlefield, Assassins Creed и многих других так как все начали гнаться за большим баблом. Открою тебе тайну высоких продаж КОДА это в первую очередь то что его можно запустить даже на калькуляторе и достаточно не плохом в свое время мультиплеере который со времен MW3 становился все хуже и с выходом GOSTS скатился в говно. Последний КОД показал не только деградацию студии и полную идейную импотенцию но и наплевательское отношение к игрокам. И я не знаю кем надо быть что бы защищать подобный выкидыш. Это тоже самое что называть фильм Человеческая Многоножка шедевром киноиндустрии.
|
|
| |