Battlefield 4
|
|
Dead |
Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 14:12 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
Цитата Retro¥GAMER ( ) графика получше капельку,но мыла нехило добавили, на консолях да там жопа полная, причем она даже хуже выглядит чем BF3. но по моему в такие игры нужно на пк играть.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 14:40 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) причем она даже хуже выглядит чем BF3. А, это да. Мыло глаза щипет.
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Вт, 12 Ноя 2013, 14:41 |
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 14:45 | Сообщение #13 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) А, это да. Мыло глаза щипет.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 14:50 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) лучший шутер от первого лица Лучший шутер это МАГ Цитата Dead ( ) все хорошо от стрельбы, звука МАГ не чуть не уступает батле.Графика да подкачала но этого не замечаешь в игре. Цитата Dead ( ) до сложнейшей сетевой механики. Да неужели . А что ты скажешь про: 64vs64 где каждая команда поделена на роту, в нее входит два взвода, которые поделены на четыре отделения.У каждого отделения есть командир, он командует своим отделением( это 8 человек). Командир взвода командует четырьмя отделениями(это 32 человека).А командир роты командует всеми 64 бойцами.Причем команды осуществляются как с помощью игрового меню, так и с помощью гарнитур. Нападающие должны за 20 минут! взломать оборону противника, которая включает в себя цепь бункеров с орудиями поддерживаемых минометами, взорвать ворота, блок посты,уничтожить бронемашины врага, прорваться к гаражам, захватить два транспорта и доставить их ЦЕЛЫМИ в определенную точку эвакуации. В поддержку атакующим дается по одному БМП на отделение в начале игры.А авиаудары можно нанести после подавления системы ПВО, до которой еще нужно добраться и уничтожить. К слову сказать что бункера, ворота, блокпосты,минометы, системы ПВО, датчики- все это можно восстановить в случае их уничтожения. А про режим ГОСПОДСТВО, где на карте 500на500метров сражались 256 человек, я вообще молчу: там творился просто АД! А ты говоришь про сложную игровую механику в Батле! Цитата Dead ( ) вообще то 32 на 32)))) на плойку заявлено: 1-24 игрока в мультеплеере. Цитата Dead ( ) что бы судить нужно часов 20 в мультике провести что бы понять что к чему я СТО часов в МАГе нубом пробегал пока научился хоть чему нибудь. А получаться у меня стало когда я прошел отметку в 500 часов. В МАГе: зазевался умер, допустил ошибку та же история.А если количество смертей и убийств сильно расходятся то из игры могут и свои выкинуть. Блин да что я тебе всё объясняю хочешь могу дать игру скачать сам все поймешь где батла а где ВЕЛИКИЙ( непобоюсь этого слова) МАГ.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 15:02 | Сообщение #15 |
Не проведешь
|
Цитата tupik ( ) Лучший шутер это МАГ не вырывай фразу из контекста Цитата tupik ( ) МАГ не чуть не уступает батле. уступает и очень сильно, по звуку батлу можно сопоставить пока только с MGS4 Цитата tupik ( ) А что ты скажешь про: 64vs64 это уже просто мясо Цитата tupik ( ) .А командир роты командует командир впервые появился в батле уже давно и в 4 части его вернули. Цитата tupik ( ) А про режим ГОСПОДСТВО, где на карте 500на500метров сражались 256 человек, я вообще молчу: там творился просто АД! вот именно простое мясо Цитата tupik ( ) на плойку заявлено: 1-24 игрока в мультеплеере. на пс4 будет 64, на пс3 в расчет не берем так как это урезанная версия Цитата tupik ( ) я СТО часов в МАГе нубом пробегал пока научился хоть чему нибудь. это все зависит от человека и плюс я писал что 20 часов минимум что бы разобраться что к чему дальнейший разбор механика может затянутся на сотни часов. Цитата tupik ( ) А если количество смертей и убийств сильно расходятся то из игры могут и свои выкинуть. ничего удивительного, подобное в батле тоже есть Цитата tupik ( ) сам все поймешь где батла а где ВЕЛИКИЙ( непобоюсь этого слова) МАГ. не говорю что МАГ плохой шутер, поверю на слово что хороший, просто для не особо оригинального игры где все элементы заимствованы из колды и батлы слово ВЕЛИКИЙ на мой взгляд это перебор, и это очень не объективно.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 15:34 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
Цитата tupik ( ) могу дать игру скачать сам все поймешь
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 15:58 | Сообщение #17 |
Не проведешь
|
Цитата tupik ( ) могу дать игру скачать сам все поймешь у меня сейчас к сожалению не так много времени на мультиплеерные игры
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 16:35 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
Цитата tupik ( ) ВЕЛИКИЙ( непобоюсь этого слова) МАГ В нём людей зомбируют что ли? Мне уже страшно.Добавлено (12 Ноя 2013, 16:35) --------------------------------------------- По мне так MAG это попытка клонирования Battlefield, причём не самая удачная.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 19:50 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Dead, Battlefield, это игра с мультиплеером. А МАГ это онлайн-шутер. Но первую никак нельзя назвать онлайн-шутер.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 13 Ноя 2013, 00:56 | Сообщение #20 |
Не проведешь
|
Цитата tupik ( ) Battlefield, это игра с мультиплеером. А МАГ это онлайн-шутер. я не понимаю логики? мультиплеерная часть батлы это и есть онлайн шутер.
|
|
| |