inFAMOUS™ Second Son
|
|
Dead |
Дата: Пн, 10 Фев 2014, 17:00 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
Покупателей inFamous: Second Son агитируют за безопасный секс Торговые сети часто радуют пользователей, оформляющих предварительные заказы на игры, различными подарками. Обычно это альбомы с артами, диски с саундтреком, игровые материалы, реже — сувениры или фигурки персонажей. Однако порой встречаются и по-настоящему необычные подарки.
Например, итальянское отделение торговой сети GameStop решило выделиться, подарив за предварительный заказ экшена inFamous: Second Son набор супергероя-любовника — пачку светящихся в темноте презервативов и две банки энергетического напитка Red Bull. «Энергетический заряд для взрыва удовольствия! Наслаждайтесь своей мощью!» — завлекает покупателей описание на сайте.
Остается только гадать, какое отношение этот набор имеет к inFamous: Second Son. Правда, такой набор бонусов нельзя считать самым оригинальным. Например, коллег из GameSpot переплюнули издатели Dead Island: Riptide, которые в качестве подарка за оформление предварительного заказа обещали окровавленный женский бюст в купальнике.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Пн, 10 Фев 2014, 17:00 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 12 Фев 2014, 13:58 | Сообщение #12 |
Супер мозг
|
inFAMOUS Second Son - Collector's Edition Trailer
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 19 Фев 2014, 11:42 | Сообщение #13 |
Супер мозг
|
Открыт предзаказ в «1С-СофтКлаб» , https://www.1csc.ru/preorders/infamous На стандартное и Специальное издания.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 18 Мар 2014, 13:07 | Сообщение #14 |
Супер мозг
|
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 19 Мар 2014, 19:24 | Сообщение #15 |
Супер мозг
|
Главный дизайнер inFamous: Second Son покинул Sucker Punch
Главный дизайнер Infamous: Second Son Джейми Гризмер (Jaime Griesemer) покинул студию Sucker Punch. Об этом он объявил сегодня в своем твиттере. «Не терпится увидеть, как игроки отреагируют на Second Son, — сообщил он. — И да, я действительно покинул Sucker Punch. Но пока не могу делиться подробностями». До того, как стать главным дизайнером новой inFamous в 2011 году, Гризмер в течение двенадцати лет работал в Bungie. В число проектов, над которыми он трудился, входят Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3, Halo 3: ODST, Halo Wars, Halo Reach и Destiny. Что касается последней — при нем были созданы первые геймплейные наработки игры, и он же вел переговоры с издателем относительно дизайна некоторых элементов кооперативного шутера. Также он приложил руку к DLC Festival of Blood к inFamous 2 и участвовал в добавлении поддержки контроллера PlayStation Move в игру.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 19 Мар 2014, 22:46 | Сообщение #16 |
Не проведешь
|
Кстати забавную штуку про название услышал. В общем Sucker Panch не знали как правильно перевести название, так как Second Son это не второй по рождению сын, а второй по значимости. В общем они на выставках часто подходили к русским журналюгам что бы узнать русский эквивалент этого слова. Ну в общем судя по тому как перевели никто так и не дал правильного ответа. У этой компании на самом деле постоянно проблемы с названиями. по английски все понятно и здорово звучит, а на другие языки перевести не удается. Может тогда и не стоило этого делать?
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 20 Мар 2014, 04:28 | Сообщение #17 |
Не проведешь
|
Когда Sony думали над переводом названия Infamous Second Son одним из вариантов был «Брат 2″ — причем, именно с таким написанием, как в фильме. Понятно, что такое название выглядит несолидным, но сегодня, после повышенной актуальности фильма в народной культуре, это бы выстрелило.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 21 Мар 2014, 14:30 | Сообщение #18 |
Супер мозг
|
Глаза как контроллер для Infamous: Second Son
Цитата Собственно, как раз, когда я изучал Project Morpheus,мое внимание и привлекла закрытая демка технологии, которую мне описали, как "отслеживание взгляда". Пока Sony готовилась к моему интервью с Сюхеем Йосидой и Ричардом Марксом, один из пиарщиков отвел меня к кабинке, где была запущена демо-версия Infamous: Second Son, а картинка выводилась на обычный телевизор.
Я прошел Second Son еще на на прошлых входных, поэтом сначала не понял, почему мне может быть инересно это предложение. Однако затем мне показали, что к PlayStation 4 была подключена SMI- камера. Она-то и позволяет управлять с помощью движений глаз.
Для начала пришлось откалибровать камеру, сев поближе к ней и по команде консоли посмотрев на разные точки на экране. Затем началась игра, я бегал по Сиэтлу и по инерции все равно управлял так, как обычно. Я даже попросил пиарщика инвертировать мне камеру. Он сказал, чтобы я выбросил из головы эти мысли, а вместо этого попробовал управлять камеру взглядом.
Звучит, конечно, дико, но эта технология абсолютно точно работает. Довольно быстро мой Делсин забегал туда-сюда при помощи левого аналогового джойпада и шифтов, при этом камерой я управлял с помощью глаз. Если мне нужно было пойти налево, то мне достаточно было посмотреть налево, камера поворачивалась в нужную сторону, и Делсин тоже туда бежал. Честно говоря, я был поражен тем, над какой крутой штукой гениальные инженеры Sony работали в полной секретности.
Источник/Полная версия: https://ru.ign.com/feature/5513/eye-tracking-demo
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 22 Мар 2014, 20:23 | Сообщение #19 |
Супер мозг
|
Супергеройский боевик inFamous: Second Son только появился в продаже, а его создатели уже заняты разработкой дополнений и обновлений. В день релиза Sucker Punch Productions выпустила патч, который корректирует баланс игры и вносит разнообразие в дополнительные миссии.
Обновление подготовило боевик к появлению бонусных миссий. Задания будут появляться в inFamous: Second Son в течение нескольких недель. Параллельно с этим пользователям предоставят миссии на ряде сайтов, связанных с разными фракциями проекта. Уже доступен премьерный сетевой квест Paper Trail . В нем геймеры преследуют супергероя, способного управлять бумагой. Студия Sucker Punch Productions пообещала подготовить 19 сюжетных и онлайновых миссий. Специалисты не уточнили, сколько конкретно планируется заданий в каждой категории. В общей сложности на их прохождение уйдет порядка 5 часов. Подробности миссий держатся в секрете. По словам разработчиков, в бонусных заданиях игроки узнают о предыстории Second Son. Материалы будут предоставлять еженедельно в течение почти двух месяцев. Критики позитивно оценили inFamous: Second Son. К примеру, рецензент GameSpot Том Макши (Tom McShea) поставил проекту 8,0 из 10 баллов. Сводный рейтинг на сайте Metacritic составляет 80 из 100 баллов.
3dnews.ru
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 25 Мар 2014, 21:02 | Сообщение #20 |
Супер мозг
|
Компания GFK Chart-Track опубликовала данные о продажах видеоигр за прошедшую неделю на территории Великобритании. Согласно представленной информации, приключенческий боевик inFamous: Second Son занял первую строчку данного рейтинга, опередив стелс-экшен Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, которому досталось второе место. Сетевой шутер Titanfal, удерживавший лидерство на прошлой неделе, опустился на третью позицию. Следом за ним расположился еще один дебютант — HD- переиздание Final Fantasy X/X-2. South Park: The Stick of Truth переместилась на пятую строчку, FIFA 14 осталась на шестой. Хардкорная ролевая игра Dark Souls 2 потеряла пять позиций и откатилась на седьмое место. Первую десятку замыкают The LEGO Movie Videogame , Plants vs. Zombies: Garden Warfare и Minecraft: Xbox 360 Edition.
Топ-10 самых популярных игр в Великобритании за период с 15 по 22 марта выглядит следующим образом:
1. inFamous: Second Son; 2. Metal Gear Solid V: Ground Zeroes; 3. Titanfall; 4. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster; 5. South Park: The Stick of Truth; 6. FIFA 14; 7. Dark Souls 2; 8. The LEGO Movie Videogame; 9. Plants vs. Zombies: Garden Warfare; 10. Minecraft: Xbox 360 Edition.
|
|
| |