Железные вопросы не игровой тематики...
|
|
Ящер |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 11:13 | Сообщение #41 |
Уже освоился
|
пасиб... вот токо сами эрки,которые мне поподаюца имеют минимум такую скорость.... разве што принудительно низкую скорость выставить и нарезать.... а привод у меня 1н,компа нет,пока ноутом обхожусь,собираю на 4х ядерникДобавлено (07.10.09, 11:13) --------------------------------------------- эт уметь надо ставить игрухи так,што аж биос материца со звуковыми тон сигналами)))) у меня такая хрень была,кода кондёрчики на импульснике повысыхали,напруга по 12ти вольтам понизилась,току нехватало.... и то так,разами,кода напруга в сети скакала или пониженная была
Playstation 2 70008 pal Список моего железа в подписи не поместица...
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 14:30 | Сообщение #42 |
Подает надежды
|
У DVD+-R не бывает минимальной скорости по сути(в стандарте оговорена максимальная только по атипу и чему-то ещё, у RW как обычно записано на них же по коду, конкретнее не могу уточнить, вроде тоже по атипу), даже у DVD на неё забивают писалки. И ImgBurn демократична кроме одного - промажешь в скорости(я ЗНАЮ что у меня привод умеет минимум 4х, ставишь меньше - пишется на 4х) в меньшую сторону - запишется на тех же 4х ОБЫЧНО, а в отдельных приводах может и на 24х записаться...
|
|
| |
Ящер |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 17:46 | Сообщение #43 |
Уже освоился
|
то што максимальная эт понятно,она почти у каждой болванки нарисована,но я то сиди эрку на 4й записать хочу,а не двд!....
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 23:27 | Сообщение #44 |
Подает надежды
|
А там вообще нету на болванке никаких признаков по которым можно узнать её скорость, соответственно это дурь неры 100%
|
|
| |
Ящер |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 20:24 | Сообщение #45 |
Уже освоился
|
где,там??!если ты за неро,то там приложение специальное для особых есть... Nero DiscSpeed,Nero DriveSpeed,Nero InfoTool,-предоставляет информацию о самых важных функциях установленных устройств, вставленных дисков, установленном программном обеспечении и многом другом. С помощью Nero InfoTool можно узнать все об устройстве и конфигурации системы.... вот такие пироги,покажет подробнейшую информацию и о голых болванках...... но не это мне щас надо,толку спорить о ненужном не по теме....
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 22:11 | Сообщение #46 |
Подает надежды
|
Ещё раз повторю для идиотов - CD БОЛВАНКИ ничем не определяют как и на скольких скоростях на них можно писать, всё ограничивается и устанавливается только возможностями привода.
|
|
| |
Ящер |
Дата: Пт, 09 Окт 2009, 17:30 | Сообщение #47 |
Уже освоился
|
для себя повторяй,для идиотов и написано было всё вышесказанное... про возможности привода я итак знаю
|
|
| |
biktopsv |
Дата: Сб, 24 Окт 2009, 19:34 | Сообщение #48 |
Мы сами не местные
|
У меня поломалась сони! DVD игры не идут, а игры на CD т.е. PS-1 работает! Что делать не знаю(( Когда запускаю игры от PS-2 то он медленно его раскручивает, потом пишет (если находится в браузере) "Ошибка при чтении диска"!!! Help ((((. Версия консоли 77008, чип Modbo!
Сообщение отредактировал NVS - Сб, 24 Окт 2009, 20:55 |
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 24 Окт 2009, 20:56 | Сообщение #49 |
Не проведешь
|
А ДВД-фильмы вставлял? Лазер сел, заменишь и всё. Как новенькая.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
biktopsv |
Дата: Сб, 24 Окт 2009, 21:51 | Сообщение #50 |
Мы сами не местные
|
Спасибо за ответ! DVD фильмы не читает!((( Где в интернете можно купить лазерную головку?
|
|
| |