Железные вопросы не игровой тематики...
|
|
DaeMan |
Дата: Чт, 08 Июл 2010, 19:48 | Сообщение #151 |
Не проведешь
|
rodan_lewarx, лазер один, декодеров 2 Добавлено (08.07.10, 19:48) --------------------------------------------- warezhunter_, у тя можт глаз содится
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
warezhunter_ |
Дата: Чт, 08 Июл 2010, 21:09 | Сообщение #152 |
Подает надежды
|
D-Man, ага похоже на это, завтра поменяю полностью, нашел полностью механизм привода с лазером с консоли с неисправной видео подсистемой.
PS2 77008 (без чипа) FreeMCBoot 1.8 PSP 3008 5.03 Gen-C Большой фанат пошаговых jrpg
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Чт, 08 Июл 2010, 21:15 | Сообщение #153 |
Не проведешь
|
warezhunter_, а приводы совместимы?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
warezhunter_ |
Дата: Пт, 23 Июл 2010, 06:32 | Сообщение #154 |
Подает надежды
|
Quote (D-Man) warezhunter_, а приводы совместимы? Конечно, даже модели одинаковые. Кстати уже все получилось, вроде работает. Дохлый был не лазер, а похоже контроллер на приводе.
PS2 77008 (без чипа) FreeMCBoot 1.8 PSP 3008 5.03 Gen-C Большой фанат пошаговых jrpg
Сообщение отредактировал warezhunter_ - Пт, 23 Июл 2010, 06:34 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Пт, 23 Июл 2010, 11:54 | Сообщение #155 |
Не проведешь
|
warezhunter_, круто!
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Fury |
Дата: Вс, 12 Сен 2010, 22:53 | Сообщение #156 |
Подает надежды
|
Играл я раньше Dead Or Alive 2 на слимке, там с громкостью звука немного переборщили, убавлял в опциях игры, так и играл, меня устраивало. Потом диск перестал читаться, я его выкинул, скачал игру заново, вставил уже в фатку - музыка начала аж хрипеть, причем никак не избавится от этого, даже в опциях убавлением уровня звука. У кого-нибудь была такая проблема?
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Чт, 28 Окт 2010, 23:31 | Сообщение #157 |
Уже освоился
|
Может кто подсказать или рассказать возможно ли самому сделать вот такую штуку (если кто не знает, а я думаю таких мало то это smartjoy frag-переходник мышки и клавиатури для порта PS2), путем простой пайки проводов друг к другу. Или для неё нужны специальные микро схемы, чипи и т.д.?
Сообщение отредактировал Dart_Mol - Чт, 28 Окт 2010, 23:36 |
|
| |
pvo51 |
Дата: Пт, 29 Окт 2010, 18:29 | Сообщение #158 |
Не зря его взяли
|
Dart_Mol Просто подпайкой здесь не обойтись, иначе бы в интернете давно лежала данная схемка.
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Пт, 29 Окт 2010, 18:52 | Сообщение #159 |
Уже освоился
|
А жаль што просто так невозможно у меня в Черновцах такое днем с огнем не сыщиш.
Сообщение отредактировал Dart_Mol - Пт, 29 Окт 2010, 19:28 |
|
| |
enottt |
Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 15:02 | Сообщение #160 |
Мы сами не местные
|
ребят, вопрос. как уже писал в других темах,консоль у меня неделю,брал б\у,модель 75008,бывший хозяин заверил,что юзали её не сильно активно (по парку детских игр и по не очень свежей Вии мне кажется,что стоит верить).Пишу игры на ТДК+ скорость-4х,резак- TTcorp SH-222A,дык в чём заморочке то:наблюдаются лаги в видеозаставках,для примера 3 игры: -pes 2011- на заставку раз или два приходится подсвопивание на долю секунды или секунду. -God of war 1 (dvd5)-здесь на первой застваке "аля кратос-суицидальный" разочек,а на последующих по парочке раз. -Killzone был записан вчера ночью,и на опенинге уже наблюдаются такая картина;своп(секунда)-10-12 секунд-норм-своп(секунда)-10-12 секунд-норм...так на протяжении всей заставки...сами игры играются великолепно,все летает,нигде провисов нет,единственное,что при запуске консольки слышно,как лазер активно читает диск,но потом работает тихо.... диски записывались в такой последовательности,как были изложены выше....на что грешить?на резак,или же на лазер консольки?логически,стоить грешить на резак,ибо эти свопы повторяются при пуск-репуск в тех же местах,что и ранее....дисковод брал неюзанный у друга,и что самое интересное,дисковод друга трещит при записи,как мой старый-старый (тоже TTcorp). происходит это так,гдето с 15 процентов слышен звук,как напильником по пластику,с немного металлическим оттенком,после 30 процентов,всё стихает,и так при любых болванях....запись не проверяю-неро тупит,Но диски,как уже говорил выше,работают норм. извиняюсь,быть может где-то данная картина уже была описана,но просто конкретные признаки подыхающего лазера на консольке не нашёл. спасибо! редакция:извиняюсь за дезинфу....сейчас был запущен килзон,диск не вытаскивался со вчерашнего дня,было всего 4 свопа с подвиской звука и картинки,соотв. они происходят в разных местах...сегондя их меньше,но всё равно
Сообщение отредактировал enottt - Пн, 08 Ноя 2010, 15:46 |
|
| |