Альтернативный способ охлаждения
|
|
Intruder |
Дата: Ср, 22 Июл 2009, 19:49 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Добрый день. У меня очень интересная проблема. Разбирал ПС2 и случайно оторвал вентилятор . Он оторвался в том месте где крепится к плате причем на плате теперь две проволочки размером в несколько милиметров, а на проводе от вентилятора кусочек пластмассы с той же проволочкой но поменьше размером. Прицепить как-то одно к другому очень сложно, т.к. провод вентилятора отделяется от платы металической пластиной. Провод проходит через дырку в несколько сантиметров. Пять не умею, да и не представляю как в такой ситуации паять... Что можно сделать с данной проблемой?? ЗЫ: ПС2 толстая 50008... ЗЫЫ: Пластилин проводит электричество??)) Не поплавится ли он при таком токе??
"Страх в крови может пробудить страх во плоти..."
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 22 Июл 2009, 20:32 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Ну ты даёшь!!!если ты далёк от паяльника,и про пластилин тут мочишь ну зачем полез тогда?Мой совет иди к любому мастеру за 50 рублей точно сделают,или к знакомому может сосед,друг или друга отец умеет паять и знает что куда.п.с.не чего сложного там быть не должно,но сам лучше не трогай вообще!
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Intruder |
Дата: Ср, 22 Июл 2009, 20:40 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
dawn-town, Quote Провод проходит через дырку в несколько сантиметров По твоему через это можно паять? Еще у когонить есть предложения по теме?
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 22 Июл 2009, 21:16 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
Выложи фото если можешь,там где по твоему трудно подпаятся.А почему к мастеру не хочешь?
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 22 Июл 2009, 21:30 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Да его просто воткнуть надо. Штекер такой вот. На всякий случай - пластилин ток не проводит. Поплавиться может при температуре выше температуры человеческого тела.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Intruder |
Дата: Ср, 22 Июл 2009, 21:59 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Еще немного помутил, и понял что без пайки тут не как(( Quote А почему к мастеру не хочешь? Я нахожусь в городе который далек от цивилизации)) Знакомый телефонный мастер есть, но я не хочу его от работы отвлекать... Прийдется маленькую крышечку с креплением для вентилятора не вставлять, и рядом с консолью обычный вентилятор ставить)) Как думаете ничего опсного не будет??)) Quote Да его просто воткнуть надо. Штекер такой вот. В том то и проблема что я гнездо для штекера оторвал
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 22 Июл 2009, 23:41 | Сообщение #7 |
Супер мозг
|
так значит старый кулер ремонтировать не хочешь?п.с.повторюсь насчёт' фото',
|
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 23 Июл 2009, 00:12 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Найди в блоке питания 5 Вольт или 7, к этим проводкам и подрубись.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 23 Июл 2009, 01:59 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Лучше тогда остатки гнезда выпаять и туда на прямую впаять провода от кулера(красный к красному,черный к чёрному и т.д.),надо делать как положенно,
|
|
| |
DSnaip |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 20:46 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
Quote (NVS) Найди в блоке питания 5 Вольт или 7, к этим проводкам и подрубись. Я делал немного похоже(когда кулер начал накрыватся и для запуска его нехватало стартового тока)подрубил к старому наружному блоку питания на 9в
Чем больше знаеш,тем больше знаеш,что ничего незнаеш 50004+ModBo760+64MB MC China+Network Adapter+Seagate320gb с BlackRhino Full&HDloader в довес 2gb usb флешка тоже с BlackRhino ака kloader2,0
|
|
| |