Загрузки в god of war стали очень долгими
|
|
Prosmart |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 23:31 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Раньше когда я играл в God of War подгрузки были почти незаметны (надпись "Загрузка..." появлялать на 2-3 секунды),и в один "прекрасный" день загрузки стали длится по 30 секунд !А в одном месте игра вообще виснит (в сд роме слышно что лазер пытается считать диск),и из-за этого я не могу пройти дальше игру !Игра на болванке "Smart Track" играл я в эту игру 3 дня,по 8-9 часов ( ) за весь день.Приставка 90008 slim siliver,ей всего неделя так что лазер сесть немог,да и другие диски например ризик 4,штамповка нормально читает!В комп диск вставляю - комп диск видит,образ снял спокойно,диск непоцарапан вообще ,переписать на другую болванку немогу т.к нет свободных болванок - да и поможет ли это?Что можно сделать,и из-за чего вообще это ?
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 00:54 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Приставочка чипована? Их трудно чиповать, и наверное что-то такое происходит. Вот. Может и лазер подсел или запылился. Может болванка нечетко записана, т.е. комповый привод не идеален. Скорее всего болванка низкого качества и самостирается. С момента записи прошло всего три дня? Или три дня играл, а болванке год?
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 01:20 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
Quote (NVS) Приставочка чипована? Их трудно чиповать, и наверное что-то такое происходит. Вот. Может и лазер подсел или запылился. Может болванка нечетко записана, т.е. комповый привод не идеален. Скорее всего болванка низкого качества и самостирается. С момента записи прошло всего три дня? Или три дня играл, а болванке год? Приставка чипованная (модбо 2.0) все остальные диски отлично читает!Лазер ватным тампоном уже чистил.Комповский привод у меня нормальный,и для дримки пишу,и другие диски которые для пс2 писал нормально роботают (может просто я в них мало играл).С момента записи где-то неделя,играю три дня но ОООЧЕНЬ долго,так как у меня сейчас весенние каникулы ,приставка сильно не грееется.Болванка хренового качества (Smart Track),но просто рядом с домом только их продают,а за verbatim или tdk идти до проспекта неохото,короче в воскресенье схожу за tdk-шкой и отпишусь остались ли тормоза.А может ли быть такое что лазер болванки портит,и придётся на другие болванки каждый раз игры перезаписовать? P.S в воскресенье заодно усб хдд куплю чтобы лазер не портить !
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 11:43 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
Скоро наверное такие темы будут:"Скинул консоль с девятого этажа,потом облил бензином и поджёг в итоги не читает диски,ЧТО ДЕЛАТЬ?"
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 11:52 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
кстати, у тебя ГоВ на двд9 ?
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 11:56 | Сообщение #6 |
Супер мозг
|
да и не надо панику сеять из-за дешевых болванок что чипу капец. Добавлено (28.03.09, 11:56) --------------------------------------------- pvc1 обе части на одних дисках
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 12:56 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
смарт трак хрень еще та. Лазер диск не портит, они сами стираются. А в последнее время диски стали очень ширпотребны и низкого качества. Да и бренды подделывают.ь Так что брак попался и всё.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 13:12 | Сообщение #8 |
Супер мозг
|
а я последний раз записывал пару игр на smart buy стоит 7 рублей 50 копеек за болвань и всё гуд максимум что было на дешёвках это в легкую мульты тормозят и,то не везде,и не всегда.
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 16:43 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Да много от чего зависит качество диска. От поставки, партии, удалённости города от Востока, наконец.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 28 Мар 2009, 21:48 | Сообщение #10 |
Высшая материя
|
Quote (dawn-tawn) pvc1 обе части на одних дисках есть варианты как в оригинале - двд9, есть пожатые в двд5 и есть разбитые на 2 диска двд5. Учим матчасть
|
|
| |