Сдохла карта памяти....
|
|
dect |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 20:55 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
спс) попробую, жаль, хорошая была карта.... а убилась всего лишь одной игрухой... эх... Добавлено (28.03.10, 20:55) --------------------------------------------- ууееее! pvc1 + 100! FMCB карту тоже не увидел, а вот ARMAX не только увидел, но и позволил сохранить старые сэйвы перед форматированием... и вуаля...у меня снова рабочая карта))))
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 28 Мар 2010, 22:50 | Сообщение #12 |
Не проведешь
|
Дык пиратский armax вообще говорят убивает сейвы
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 29 Мар 2010, 06:25 | Сообщение #13 |
Высшая материя
|
сначала читаем тему, потом выдвигаем теории ! Quote Кстати если кто не в курсе, на пиратском AR Max категорически ЗАПРЕЩЕНО стирать (delete) и перемещать (move) сейвы на картах памяти. Невыполнение этих условий ведет к порче всех сейвов на карте.
|
|
| |
max3 |
Дата: Пт, 02 Апр 2010, 19:58 | Сообщение #14 |
Уже освоился
|
Перестала определятся карта памяти,после длительного не использования(около 3 месяцев) Контакты спиртом протёр.Во всем что только можно посмотрел не видит ни что и ни как.Помогите плис
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 03 Апр 2010, 02:52 | Сообщение #15 |
Не проведешь
|
Остаётся попробовать на другой приставке.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
tipa |
Дата: Пн, 16 Июл 2018, 09:15 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Полазил по форуму, но так и не нашел ответа. Случилась беда - умерла карта с FreeMCBoot. Есть запасная, но там только сейвы. Карта оригинальная Sony на 8 Мб. Мне надо как-то ее отформатировать.
Потом я смогу скопировать файлы FreeMCBoot со своей сорсовой карты (с нее мак бут не работает, но в качестве резервной копии подходит, уже пробовал).
Приставка не чипована, FreeMCBoot установить не могу (ввиду того, что не на чем в моем городе). Есть ли какой-нибудь способ, форматирования карт памяти ?
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Пт, 20 Июл 2018, 14:45 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
tipa, а что мешает на пальцах с рисунками попросить другого владельца консоли накатать фрибут, есть даже вариант для гордых ps3 memory adapter https://www.psdevwiki.com/ps3/Card_Adapter можно установить прямо с ПК, есть даже фокус с одной оригинальной игрой, где можно запустить лаунч
|
|
| |
tipa |
Дата: Чт, 26 Июл 2018, 15:30 | Сообщение #18 |
Мы сами не местные
|
Цитата Mordoc ( ) tipa, а что мешает на пальцах с рисунками попросить другого владельца консоли накатать фрибут нету таких в моем городе. нужен же человек с чипованной консолью такого же региона. а владельцев ПС2 в моей "деревне" вообще не наблюдается. Есть один друг, так у него та же проблема случилась )))Добавлено (21 Сен 2018, 16:42) --------------------------------------------- Скатался в Ижевск, записали мне FreeMCBoot. проблема решена
|
|
| |