1211_21 |
Дата: Вс, 06 Окт 2024, 22:28 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Всем привет, у вас наверное есть проблема с черным экраном в играх на пс2 после выбора языка (версия) на OPL Например в игре: Driver Parallel Line У меня есть решение на эту проблему Проблема скорее всего на файле (он поврежден) игру надо переустановить Если после переустановки проблема не исправился то проблема в OPL - наверное ваш версия OPL не поддерживает эту игру
1. Удаляйте игру (но запомните код региона, например: SLUS_214.49) это чтобы продолжать играт со сохранениямй - это по желанию
2. Найдите игру по код региона (это тоже по желанию)
3. Прежде чем загрузить игру на USB устройства или на жёсткий диск проверьте игру (я с начала проверяю игру на эмуляторе "NetherSX2" если игра на эмуляторе работает значит примерно на 80% уверен что на пс2 то же будет работать, если не работает, тут ничего сказать не могу (надо проверять)
4. Загрузите игру на USB устройства или на жёсткий диск через USBUtil - моём случае версия 2.2. ‼️НЕ КОНВЕРТИРУЙТЕ ИГРУ ИЗ .ul в .ISO‼️- из-за этого часто бывает проблемы с черным или белым экраном-(у меня часто бывали эти проблемы)
После этого наверное в игре больше не будет черный экран (у меня после этого проблем не было)
Если что-то не правильно сказал или объяснил, то можете мне написать Спасибо за потраченное время)
|
|
| |