Проблема с игрушкой помогите периписать
|
|
FINIK |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 09:17 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Купил игрушку SHELLSHOCK nam67 вставил в консоль он типа грузится надпись плейстайшин два и потом два вырянта или красный экран или ваше консоль уходит в ждуший режим тоесть красная лампочка горит, ну зная свою приставку решил переписать диск, болванки она у меня лудше читает, выкатал файлы через Apache2 приготовился записывать и тут самая жопа игра весит 5,19. Вопрос можноли както сжать инфу чтоб на стандартную болванку влезла у меня двухслойки не читает, и если можно то с какой прогой или дапустим какнибуть на два раздела разбить.
DARTFINIK захватит мир
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 10:34 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
А оригинал че на двухслойке чтоли? Зачем опачем тягал файлы? Алкаголем снял бы образ и все.
|
|
| |
FINIK |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 12:19 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
так серовно получается 5,19 ,а апачем когда делаю игрушки лудше работоют не тормозят. так че делатьто блин не как разделить нельзя чтоли ,а игра хоть интересная ?
DARTFINIK захватит мир
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 13:18 | Сообщение #4 |
Schizo-boy
|
Насчет интересности не знаю, и разбить тоже не знаю, может есть рипкит какой, поищи в поисковике.
|
|
| |
FINIK |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 16:36 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
ShellShocked, а блин я сам тупой иза своей не внимательности через алкоголь зделал он показывал не 5,19 а 4,19 )) сам короче тупанул а игрушка так себе чето не очень от третего лица вид стрелялка типичная да как обычно про вьетнам
DARTFINIK захватит мир
|
|
| |