Что мне делать, вместо файлов на флешке(ra1n cd boot) иерог.
|
|
Blocking |
Дата: Сб, 24 Июл 2021, 17:17 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Как я описал в название темы - вместо файлов, на флешке файлы с иероглифами. Пытался форматировать флешку, она полностью чистая, а ps2 всё-равно видит файлы.
https://ibb.co/yQPSbmw фотография проблемы.
Пожалуйста, помогите. Насчёт чипа я не ничего не знаю, приставку мне подарили и возможнсти спросить - нет.Добавлено (24 Июл 2021, 17:19) --------------------------------------------- А ещё хотелось бы дополнить, что на скриншоте полностью чистенькая только отформатированная флешка.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Сб, 24 Июл 2021, 19:46 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Blocking, можно попробовать прогу Paragon Partition Manager - в ней удалить раздел, затем создать, форматнуть в FAT32 и подключить букву диска новоиспечённого раздела. Или как вариант можно попробовать прогу HDD Low Level Format Tool.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Blocking |
Дата: Сб, 24 Июл 2021, 20:52 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Цитата archicharmer ( ) можно попробовать прогу Paragon Partition Manager - в ней удалить раздел, затем создать, форматнуть в FAT32 и подключить букву диска новоиспечённого раздела. Или как вариант можно попробовать прогу HDD Low Level Format Tool. Уже пробывал, при установке FMCB пишет your console dont support (вроде так)
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 25 Июл 2021, 08:14 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Цитата Blocking ( ) при установке FMCB пишет your console dont support И ты это понимаешь так, что проблема во флешке, да?.. Иероглифические папки и файлы исчезли? Какой/откуда скачанный FMCB пытаешься поставить и на какую модель консоли?
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Blocking |
Дата: Вс, 25 Июл 2021, 14:34 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Цитата archicharmer ( ) И ты это понимаешь так, что проблема во флешке, да?..Иероглифические папки и файлы исчезли? Какой/откуда скачанный FMCB пытаешься поставить и на какую модель консоли? Проблема была в флешке, но названия всё-равно были написаны символами, а вот файлы были нормальными и я запустил FMCBinstaller.elf.
Модель консоли: PS2 SCPH 90008
Проблема была во флешке(скорее всего сломана, но файлы перекидывает на ура, может не поддерживает консоль такие флешки) Так-же FMCB качал самую новую отсюда
Чип: MARS PRO(судя из интернета), C прошивкой TOXIC
P.S я смог установить FMCB только его надо запускать комбинацией крестик+кружок чтоб открылся Ulauncher.elf
И да, проблема была во флешке, сейчас всё идеально.
Сообщение отредактировал Blocking - Вс, 25 Июл 2021, 17:38 |
|
| |
InfernalWolf666 |
Дата: Вт, 31 Авг 2021, 11:54 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Цитата Blocking ( ) https://ibb.co/yQPSbmw Братишка, рассказываю в чём проблема, сам с такой встречался, у меня есть флешка стааааренькая, на 16гб , USB 2.0 записал файлы, всё работает. Взял потом флэшку от Sony 16 гб, usb 3.0 , вставляю, я записывал файлы , эльфы и чтото -то ещё, и у меня в файловом мэнеджере, точно такая же ситуация!!!! всё в ероглифах.
Причина в том что новые флэшки работают по другому, найди старенькую флэшку и всё будет хорошо
|
|
| |