USB mouse к PlayStation2 ?
|
|
pittbull88 |
Дата: Пн, 09 Окт 2006, 23:31 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Кто может помогите и подскажите! Возможно подключить обыкноевенную ЮСБ мыш с ПК к ПС2 если да ток как? Я подключил мыш снизу лазер горит а вот в играх ноль на массу, что делать может драйвера нужны какиенибудь? Если можно то поподробнее, если нужно то ссылку с дровами!
|
|
| |
bishop |
Дата: Вт, 10 Окт 2006, 01:21 | Сообщение #2 |
Уже освоился
|
pittbull88: скорее всего эти игры про мышку просто не знают :-) более того, я не уверен, что вообще существуют игры, которые про мышку знают в принципе. скорее всего про нее знает только PS2 Linux.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 10 Окт 2006, 08:38 | Сообщение #3 |
Schizo-boy
|
Да, мало игр поддерживают мышь, но я видел переходник продается, который втыкается в разъем для джойстика, а в переходник втыкается обычные ps/2 мышь и клава, и они будут работать в любой игре 100%
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 10 Окт 2006, 11:59 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
USB мышь работает без проблем, если игра поддерживает её. На диске к игре идет к ней драйвер. Пример - Half Life (тут даже USB клавиатура работает), работает бесподобно !!!
|
|
| |
Romman |
Дата: Пн, 05 Фев 2007, 19:40 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Quote (ShellShocked) | но я видел переходник продается, который втыкается в разъем для джойстика, а в переходник втыкается обычные ps/2 мышь и клава, и они будут работать в любой игре 100% | не мне спорить с администратором, но мышь должна поддерживаться игрой изначально и никакой адаптер тут не поможет. вопрос на засыпку почему тогда все мучаются в шутерах как трактористы? а тот переходник выпущен под определенный софт.
Network adapter HDA HDD250Gb NOCHIP
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 06 Фев 2007, 08:23 | Сообщение #6 |
Schizo-boy
|
Есть такое чудо, SmartJoy Frag называется, втыкаешь его в разъем для джойстика, а в него клаву и мышь ps/2 и все, играем в любой игре. Возможно, что не все о таком знают, и достать его не так уж и легко.
|
|
| |
Jamal |
Дата: Ср, 07 Фев 2007, 11:40 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Вот список игр поддерживающими USB устройства от компании Logitech https://www.logitech.com/promotions/promo.cfm?countryid=76&languageid=16&contentid=7873&ad=console_comp_games_emea_512003 (на самом деле игр гораздо больше - жаль что даже описание на диске не открывает тайны поддерживает или нет, было даже что написано на диске что клаву поддерживает, а на деле - нифига)
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 24 Июл 2007, 16:19 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
И где можно приобрести этот SmartJoy Frag? Я не нашел... И есчо вопросег... Скок он стоить будет?
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 24 Июл 2007, 16:27 | Сообщение #9 |
Schizo-boy
|
vladvlad162, я раз в рунете встречал, но щас уже там нет их, только из за бугра можно заказать наверно.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 24 Июл 2007, 21:44 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Буду учить Японский Те кто фантики финалки и так шарят.. Мож помогут ?... Надо на ЭНГЛИШ поискать... Но это ток завтра ... ( Бошка скоро лопнет.. ) Я если найду.. то напишу !
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |