PS2-Slim + HDD (без пайки)
|
|
DarkTima |
Дата: Сб, 06 Окт 2007, 03:29 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Короче купил PS 2 Slim, ещё даже не привезли с Германии. Уже не сколько вопросов: 1. HDD можно к слимке подсоединить (без пайки)? 2. Я где то слышал что существуют USB>IDE переходник это правда? 3. У меня не стоит чип, скоко обойдется его поставить в $ желательно. 4. Сколько времени его ставят, 1-2 дня или больше? 5. Можете дать хороший совет начинающему консольщику? ЗЫ: Прочел FAQ, прочел весь форум, понял многое, но вопросы есть хочу узнать ответ в живую.
|
|
| |
|
DarkTima |
Дата: Сб, 06 Окт 2007, 12:37 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
А вот с этого момента по подробнее, что за HD Combo? Винт на переходнике USB>IDE будет работать как IDE или как USB все равно? Зачем нужна пайка если есть HD Combo?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 06 Окт 2007, 22:30 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
Quote (DarkTima) Зачем нужна пайка если есть HD Combo? цена решает всё Quote (DarkTima) Винт на переходнике USB>IDE будет работать как IDE или как USB все равно? как USB Quote (DarkTima) что за HD Combo? вот так выглядит - https://www.linker4u.com/pp/linker4u.asp, а вот так устанавливается - https://www.linker4u.com/manual/hd_combo/index.htm , ловкость рук и никакого обмана
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Вс, 07 Окт 2007, 00:16 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Спасибо за обьеснение, но это чтото сложное! Легче купить 80гб винт USB, и пользоватся играми на 5.9% Все таки 5.9% это не 100 игр, а намного больше. PS: Желею что купил PS2-Slim =(
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вс, 07 Окт 2007, 10:32 | Сообщение #6 |
Schizo-boy
|
А че жалеть, то единственная причина по которой стоит к толстой жесткий присоеденять, только для того чтобы лазер не сгорел, а на слимах с этим дела нормально обстоят, так что нормально все, не жалей.
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Вс, 07 Окт 2007, 12:15 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
То есть я поставлю чиповку на слимку и лазер гореть не будет? Чтото новое, а то я думал уже о покупке Swap Magic.
|
|
| |
orientir |
Дата: Вс, 07 Окт 2007, 16:24 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Не ты один жалеешь, что купил именно эту версию. Говоря вашими словами: т.е. если вы поставите чип для слим-версии и лазер гореть не будет. У моего брата слим-версия второй год с лазером всё в порядке. Хотя это вопрос о качестве дисков.
PS2 SCPH-39008 [Japan], NA SCPH-10291 [Japan], 2 x 8Mb MC Red & Blue [Japan], 400Gb HDD Seagate. ^_^ All work great! (*^^*)
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Вс, 07 Окт 2007, 18:31 | Сообщение #9 |
Подает надежды
|
Ещё говорят что DVD болванки нада брать с белым дном? У меня 10штук с фиолетовым, можно выбросить в помойку?
|
|
| |
orientir |
Дата: Вс, 07 Окт 2007, 18:50 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
Я не встречал чистые диски с фиолетовым дном. Я сужу качество болванок по другим принципам + после прочтения одной статьи по дискам, которые ввозят в наши страны.
PS2 SCPH-39008 [Japan], NA SCPH-10291 [Japan], 2 x 8Mb MC Red & Blue [Japan], 400Gb HDD Seagate. ^_^ All work great! (*^^*)
|
|
| |