karenjan99 |
Дата: Ср, 23 Ноя 2016, 18:13 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
оказывается можно очень легко чиповать PS2 для запуска PS1 игр чипуестя она чипом от PS1 тема программатора тут обсуждается все это дело и плюс ссылки на прошивки для чипа и вот еще одна инструкция чипуется PS2 этим чипом только с одним проводком на точку SX найти его можно в схемах установки чипов на вашу модель PS2 чип может запускать игры и бекапы любого региона PS1 возможно и CD бекапы PS2 но я точно не знаю
так как assemblergames не работает я все прикрепил сюда. схему программатора тоже чтобы ставить чип нужно только usb кабель и конденсатор 1uf 16v и один из чипов 12C508 (12C509 вроде тоже должен пойти) 12F508 12F629 12F683 плюс и минус от юсб паяем к плюсу и минусу от чипа плюс от кондера впаиваем к 6 ой ножке чипа а минус к точке SX
я для тестов использовал свою измененную прошивку для 12F629 ну уж не измененную а сделал просто по аналогу 12C508 Multi Region прошить попросил в магазине так как у меня не вышло сделать программатор вот короче что вышло увидела она из всех моих дисков только лицуху NTSC региона и то после десятого раза), но не запустила а висла на черном экране и скорее всего для запуска других регионов надо запускать не с иконки диска а хранить в меню FMCB прогу psxlauncher или ps1vmodeneg и запускать с них
так что использовать мульти регион я не советую так как чип отправляет на точку SX команды SCEA SCEE SCEI (регионы) поэтому наверно у меня пошла с десятого раза если кто собирается ставить такой чип используйте только Region Specific который отправляет только SCEE SCEE SCEE или SCEA SCEA SCEA ну вообщем вы поняли о результатах отпишитесь кстати на PAL приставках при игре в NTSC игр добиться 30 FPS скорее всего будет можно только используя ps1vmodeneg и скорее всего это будет PAL 60 а не NTSC
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
Сообщение отредактировал karenjan99 - Пт, 24 Мар 2017, 13:24 |
|
| |