HELP!
|
|
blackman26 |
Дата: Чт, 08 Окт 2015, 20:13 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Всем привет! Случай такой: Была у меня Плойка 2 модель 77008 PAL. Она "на ура" читала самописные диски, которые были DVD+R, DVD-R запускала с пятого пинка. Как ни странно, удачно шли дешманские дивидишки за 20 рублей. Сейчас у меня модель 70008 PAL, и она очень плохо читает DVD+R(Из 5 дисков более-менее работоспособными оказались 2) В чём может быть причина, и на какие диски лучше писать игры для SCPH-70008? Спасибо
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Чт, 08 Окт 2015, 20:17 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
для плойки вообще то рекомендуется только DVD-R
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
blackman26 |
Дата: Чт, 08 Окт 2015, 20:24 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
Цитата karenjan99 ( ) для плойки вообще то рекомендуется только DVD-R Исходя из моей практики, твоя теория сомнительна. Как тогда получается то,что 77008 спокойно + читала?
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Чт, 08 Окт 2015, 21:25 | Сообщение #4 |
Много знает
|
Цитата blackman26 ( ) В чём может быть причина, и на какие диски лучше писать игры Verbatim на мой взгляд самые оптимальные. +овые или -овые хрен его знает, это индивидуально для каждого привода. У меня, к примеру, первая PS2 (FAT модель не помню) лучше -овые воспринимала, а остальные две-без разницы. Пробуй разные скорости записи. Это тож для каждого привода по разному. У меня лично на 4x всё отлично работает, а 8x начинаются проблемы в чтении диска (диск начинает то очень быстро раскручиваться, что аж вся консоль трясётся, то останавливается вообще...)
|
|
| |
blackman26 |
Дата: Чт, 08 Окт 2015, 21:55 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
Цитата denben0487 ( ) Verbatim на мой взгляд самые оптимальные. +овые или -овые хрен его знает, это индивидуально для каждого привода. У меня, к примеру, первая PS2 (FAT модель не помню) лучше -овые воспринимала, а остальные две-без разницы. Пробуй разные скорости записи. Это тож для каждого привода по разному. У меня лично на 4x всё отлично работает, а 8x начинаются проблемы в чтении диска (диск начинает то очень быстро раскручиваться, что аж вся консоль трясётся, то останавливается вообще...) Я пишу через Алкоголь, там специальный режим для PS2 есть, где автоматически подбираются настройки. Пробовал в ИМГБёрне при 4х писать - все запоротые оказались. В Алкоголе только те болванки, которые были бракованые.
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Пт, 09 Окт 2015, 06:05 | Сообщение #6 |
Много знает
|
Цитата blackman26 ( ) Пробовал в ИМГБёрне при 4х писать - все запоротые оказались. Не факт, что твой привод (в компе или ноуте) исправно работает и качественно прожигает...
|
|
| |
Vincent7 |
Дата: Пт, 09 Окт 2015, 19:12 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
На этой модели лучше играть с ide hdd
|
|
| |
blackman26 |
Дата: Пт, 09 Окт 2015, 21:00 | Сообщение #8 |
Осваивается
|
А то.что Алкоголь ничего не запарывает, это типа норма? А то.что Алкоголь ничего не запарывает, это типа норма? Для примера: Писадля примера: Писал через ИМГБёрн НФС Мост Уонтед. Заставки все проходят, главное меню работает, нопри загрузке гонки всё заканчивается. Такие же симптомы были у Киллзон и Блэк, что наводит на мысль,что в топку ИМГБёрн. Тем более на дргих приставках то же самое было.
|
|
| |