Термопрокладки ps2 slim 7500
|
|
Nitloy |
Дата: Сб, 28 Фев 2015, 18:28 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Возможно ли поменять термопрокладки на термопасту? Подозреваю что консолька греется ибо в тяжёлых графических сценах тормоза возникают. К примеру nfs undeground2 во время старта куча народа и игрушка тормозит. после старта глюков нету. Так же тормозит и гарри потер.
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Сб, 28 Фев 2015, 19:12 | Сообщение #2 |
Много знает
|
Тормоза возникают во многих игрушках (Devil May Cry 3, Resident Evil 4, God Hand...это те, в которых я замечал) и именно в динамичных сценах. Это не перегрев, а слабость железа. При перегреве сонька выключается (срабатывает защита). А термопрокладку лучше не срывать...её должно хватать очень на долго. Для профилактики советую почистить от пыли входные вентиляционные отверстия, куллер и внутри PS2.
|
|
| |
Nitloy |
Дата: Пн, 02 Мар 2015, 16:48 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Цитата denben0487 ( ) denben0487 Спасибо!
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Пн, 02 Мар 2015, 21:39 | Сообщение #4 |
Много знает
|
Пожалуйста
|
|
| |
m0rph |
Дата: Чт, 11 Мар 2021, 17:53 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
У меня похожая проблема. Тормозов в играх нет, но кулер разгоняется довольно быстро даже если не нагружать сильно играми. Скорость кулера может возрасти тупо в меню опл. В другой слимке кулер не шумит даже после 20-30 минут игры. Хочу попробовтаь подтянуть винты возле радиатора, может радиатор плотнее прижмёт. Если не поможет, тогда замена терморезины.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Чт, 11 Мар 2021, 21:00 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
m0rph, насколько я знаю радиатор у слимки прижимается при скручивании винтов корпуса поэтому нужно проверить нету ли там проблемных. а термопрокладка я так понял там одноразовая (не создавалось видимо оно для разборки) так как при снятии он обратно уже не прилепает
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
m0rph |
Дата: Пт, 12 Мар 2021, 00:27 | Сообщение #7 |
Осваивается
|
Если речь о винтах крышки самой плойки, то там пары винтов не хватает. А на счёт тех, что держат мать внутри радиаторов, то вот что там не знаю. Консоль купил с рук, до меня могли плохо затянуть например.
Термопрокладки вроде меняют, даже на ютубе есть видео.
|
|
| |