Знаю, что не в тот раздел тему создал, но очень нужна помощь. Админ, сделай форум в разделе PSP по железным вопросам.
В общем, у меня PSP-2008. До этого все замечательно работало, потом забил на PSP и она лежала возле окна в холодное время года. Когда я включил ее, то крестовина перестала работать. Через несколько перезапусков, все стало работать нормально. Опять же, немного поиграв, я забросил на PSP и положил ее пылиться на полку. На днях, решив поиграть и запустив эту замечательную приставку, крестовина перестала работать вовсе, хоть в игре, хоть в CMB. Остальные же кнопки работают на ура и реагируют просто шикарно. Что делать???
Возможно окись. Разбери - почисти для начала. Мануалов по разборке много. Вряд ли, но может помочь перепрошивка. А в противном случае - СЦ или хана. PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Как я могу перепрошить ЗЫЗу, если я не могу управлять кнопками управления о_О
Ты уже разобрал и почистил? Нет... Тогда и не задавай лишних вопросов PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60