PS 2 не читает диски.
|
|
kiber57 |
Дата: Чт, 25 Июл 2013, 02:17 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Привет народ. Вобщем случилась у меня такая проблема около недели назад купил PS2 Slim SPCH-90008 б/у в хорошем состоянии чипованая,немного поиграл в нее и сегодня решился заморочится с записью игр на флешку, записал на болванку файл менеджер и Free MCboot но увы диск не прочитался и у меня ничего не получилось.Пробовал записать файл менеджер на DVD-RW После экрана загрузки появился выбор карты памяти и диска выбираю диск выдает ошибку.В итоге через час включаю свою PS2 не читает никакие диски выводит меня на настройки браузер.До этого еще я запускал игру на болванке Philips DVD-R поиграл вообщей сложности минут 20 для ознакомления и проверки т.к прочел на одной сайте чтоб бы не слетел лазер нужно записывать на TDK или Verbatim.Подскажите что случилось с ПС2 что то с полетело или это вирус с флешки?
супермэн
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 25 Июл 2013, 07:35 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Для пс2 - нет вирусов. Сбрось консоль/чип в дефолт.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
kiber57 |
Дата: Чт, 25 Июл 2013, 14:44 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Как это сделать сбросить консоль? отключить чип?
супермэн
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 25 Июл 2013, 16:29 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
Пс2; не помню ,читай руководство или ищи в меню настроек типа "сброс до заводских установок" и тп.
Чип; Нужно зайти в сервисное меню чипа(если есть),перед вкл.консоли зажать Треугольник + Круг либо Квадрат + Крестик и там шукать.Нужно знать что за чип/прошивка и какие параметры ставить по умолчанию (если сбилось).
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Xxxx521 |
Дата: Пт, 26 Июл 2013, 06:48 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
в настройках ps2 нет некаких параметров отвечяющих за запуск дисков. Если на чипе сбиваются настройки то они возвращяются к параметрам по умолчанию, так что проблему надо искать несдесь. Наверно современем лазер сел и запачкался. Могу посоветовать протереть лазер спиртом, водкой или спецализированой жидкостью.
PlayStation 2 SCPH-90008 modbo 4.0 Xbox 360 324Gb Freeboot
|
|
| |