| возникла проблемка | 
| 

| 
| 
 | nisMMo | Дата: Чт, 18 Июл 2013, 02:20 | Сообщение #1 |  | Мы сами не местные Сообщений: 1 | Всем доброго времени суток у меня сонька старенькая толстушка работала как часы но потом была в долгом простое.........вообщем я ее недавно включил она работала исправно но однажды на плате включения и выключения перестал работать LED я решил заменить шлейф заменил шлейф но теперь проблема еще хуже похоже что на соньку вообще не идет питание потому что когда подключаю ее к сети не горит индикатор и она не подает никаких признаков жизни в чем может быть проблема |  |  |  |  | 
| 
 | Кот | Дата: Сб, 31 Авг 2013, 13:15 | Сообщение #2 |  | Мы сами не местные Сообщений: 1 | Привет! Первым делом проверь блок питания. Если еще не сделал, напиши модель, может чем помогу. 
 * В мире есть добро потому что есть кошки.
 * Если бы можно было скрестить человека с котом, человеческая порода от этого только выиграла бы, а вот кошачья — явно бы ухудшилась © Марк Твен
 |  |  |  |  | 
| 
 | karenjan99 | Дата: Сб, 31 Авг 2013, 13:47 | Сообщение #3 |  | Супер мозг Сообщений: 2514 | поставь шлейф старый..может шлейф не совместим 
 PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
 |  |  |  |  |