Проблема с рулем
|
|
Jax |
Дата: Пн, 28 Май 2007, 13:25 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Вообщем накопал достал из пыли свой руль, который я когдато покупал для ПК Genius TwinWheel...он подкходит и к ПС2... Все отлично пашет(гонял в НФС Андерграунд 2), но вот когда купил себе Gran Turismo 4 очень сильно расстроился: Если руль подключить на 1-й слот, то как только загружается ГТ4 начинает мегать лампочка на руле(переключение режимов), до этого рулем бегает по меню самой консоли отлично.... руль сходит просто с ума, тоесть почти не слушается управления и курсор сам по себе начинает перемесщатся...А вот в слоте 2 все ок (проверял в Split Screen режиме) но со 2-го слота нельзя управлять в режиме ГТ . Вот думаю может его в прцессе передернуть(заменить дуалшок 2 на руль), хотя слышал что это может и убить консоль...или может ктонить что-то подскажет.. А то в ГТ4 с рулем ну уж ооооочень хочется погонять..
PS2 Slim SCPH-77008, Matrix Infinity v1.99, HDD WD 40GB(через USB переходник), USB Flash Apacer 2GB
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 28 Май 2007, 15:04 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Quote (Jax) | Вот думаю может его в прцессе передернуть(заменить дуалшок 2 на руль), хотя слышал что это может и убить консоль... | Есть такое мнение, что на горячую нельзя передергивать девайсы, но я не один раз пробовал, тьфу-тьфу, ничего не сгорело.
|
|
| |
InGENe® |
Дата: Чт, 14 Июн 2007, 13:59 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Насколько я помню он ведёт себя так неадекватно из-за режима включонного на руле, тобеж ГТ не поддерживает один из режимов. Покрайней мере такая проблема встречалась на рулях P&D
Ремонт игровых приставок.® Одесса 212-108-476
|
|
| |
Jax |
Дата: Пн, 18 Июн 2007, 01:20 | Сообщение #4 |
Осваивается
|
InGENe®, Возможно..у него 3 режима (аналог, цифра и автомобиль)...Но, на 2-м слоте ведь пашет...Проверял в режиме 2 игрока...
PS2 Slim SCPH-77008, Matrix Infinity v1.99, HDD WD 40GB(через USB переходник), USB Flash Apacer 2GB
|
|
| |
InGENe® |
Дата: Пн, 18 Июн 2007, 02:58 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Переключаются режимы или нет? На счёт второго слота не скажу, не пробовал. На счёт "передернуть на гарячую" , в PS2 в отличии от PSone, защита на порядок выше и обычно не вылетает, но если горит, то горит серьёзно. Можешь попробовать на свой страх и риск) но я думаю результата это никакого не даст.
Ремонт игровых приставок.® Одесса 212-108-476
|
|
| |
Jax |
Дата: Пн, 18 Июн 2007, 10:39 | Сообщение #6 |
Осваивается
|
InGENe®, ....Кстати пробовал запускать ГТ при какждом включеном режиме, результат один и тотже....вообщем ГТ однозначно придирчива к рулям СВОЛОЧЬ..(( Добавлено (2007-06-18, 10:39 Am) --------------------------------------------- InGENe®, ....вообщем поищу другой диск ГТ....кто его знает, может поможет...Или на другую консоль руль принести...
|
|
| |