Ремонт PS2 (Общая тема)
|
|
karenjan99 |
Дата: Сб, 29 Окт 2016, 19:06 | Сообщение #121 |
Не проведешь
|
kerman_oleg, сам чиповал? если да то смотри пайки я как то выше писал что привод стал не работать потом снова почистил и под лупой посмотрел контакты чтоб не замыкался ничто и все начал работать
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
pepe |
Дата: Ср, 23 Ноя 2016, 19:06 | Сообщение #122 |
Мы сами не местные
|
мандок притих ,советы ещё есть
Добавлено (23 Ноя 2016, 19:06) --------------------------------------------- как бы я не ждал помощи ,здесь одни самоучки на двоечку в лучшем случае,от которых толку нет совсем бараны ,советов тоже не густо детский лепит реально.Починил мне мастер приставку сгорел "жук" и ещё деталь ,как я и предпологал, в отличии от "знающих "лЯдей которые п..здили протереть плату от заводской пайки и делать фото в микроскоп hd качества, бред дураков ,говорю как есть толку от вашей темы (ремонт) никакой, хотя бы знающего человека сюда назначили, а то советы не о чём, далеко не о чём. Какие бы у них хорошие отзывы и звёзды не стояли под аватарами ,cоветы е..лановские ое однозначно ,так что удаляйте тему и не позорьте сайт и тему не засирайте "помощью ремонта" - не тратьте нервы и время людям тупыми советами вот так!
* бан на 7 дней за мат на форуме и оскорбление
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 23 Ноя 2016, 19:32 | Сообщение #123 |
Не проведешь
|
pepe, тут тебе не сервис центр. форум для общения и никто тебе ничем не обязан, следующий раз не ТРАТЬ времени и отвези приставку в ремонт там УМНЫЕ за хорошие деньги все починят раз ты нашел решение проблемы то напиши по человечески об этом а не оскарбляй людей и не засоряй тему. чтоб люди с такой проблемой знали куда копать повторяю никто ничем тебе не обязан!
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
icebone |
Дата: Вт, 29 Ноя 2016, 06:29 | Сообщение #124 |
Мы сами не местные
|
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь: Совсем недавно подогнали ps2 fat У ней одна проблема:когда запускаешь игру все нормально,но серез минут 5 она перестет видеть диск...по звуку она вообще его не крутит.Если перезагрузить приставку то она пишет :вставьте диск формата ps2,если ее выключить,то все начинается с начало (игра запускается и через 5-10 минут диск мозг ***!) Когда я ее разобрал,то никаких внешних дефектов не обнаружил,лазер меняли меньше пол года назад... В чем может быть проблема??
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Вт, 29 Ноя 2016, 16:52 | Сообщение #125 |
Не зря его взяли
|
так происходит со всеми дисками, или с одним?
|
|
| |
icebone |
Дата: Вт, 29 Ноя 2016, 18:11 | Сообщение #126 |
Мы сами не местные
|
Со всеми! Я грешил сначало на ломанный репак ,но не зависимо от игры происходит эта херь(
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Ср, 30 Ноя 2016, 00:42 | Сообщение #127 |
Не зря его взяли
|
запусти игру с флешки, если проблема пропадет, значит все таки лазер, но я думаю, что дело в мод чипе, нарушен его контакт с платой или его брак, жалом бы пройтись по точкам пайки, а еще лучше, записать на карту памяти free mcboot со всеми нужными прогами, а мод чип снять вообще, только очередность не перепутай
|
|
| |
icebone |
Дата: Ср, 30 Ноя 2016, 06:55 | Сообщение #128 |
Мы сами не местные
|
Игры с флешки идут... Mcboot у меня на карте памяти... Значит все сводится к лазеру(( Лан,спасибо тебе большое!
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 30 Ноя 2016, 12:43 | Сообщение #129 |
Не проведешь
|
icebone, а сд игры или пс1 игры ведут себя так же? если нет то пробуй резик двд немного подкрутить
|
|
| |
icebone |
Дата: Чт, 01 Дек 2016, 06:29 | Сообщение #130 |
Мы сами не местные
|
Про cd мало что могу сказать. От ps1 не прет,типа диск не того формата (но всем дискам у меня от 10 лет,они там в хлам убитые),mcboot проигрывает без проблем... Кстати,у меня еще есть ps2 slim,она работает без проблем,но не прошитая (у нас в городе хер где найдешь, что бы прошить)так что пылится, может есть вариант запчасти из slim на fat перенести?понимаю звучит бредово, но а вдруг...
|
|
| |