Чистка лазерной головки!!!
|
|
lvd88 |
Дата: Сб, 14 Апр 2007, 17:59 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Господа помогите пожалуйста: если есть возможность выложите ПОДРОБНУЮ (чем легче тем лучше) инструкцию об очистке лазерной головки!! Есть ещё несколько вопросов: 1. Можно ли использовать для чистки лазерной головки чистящие CD\DVD (если да, то какие лучше?)? 2. Можно ли произвести очистку лазерной головки без разборки PS2? Заранее благодарен!!!!!
|
|
| |
Wesker |
Дата: Сб, 14 Апр 2007, 18:34 | Сообщение #2 |
Мы сами не местные
|
По своему опыту скажу, лучше вообще чистящими дисками не пользоваться,только хуже будет.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 15 Апр 2007, 11:00 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
У тебя я так понимаю "толстуха". Разбирать однозначно, но немного. Снизу все саморезы, в том числе и под резиновыми ножками. Снимешь верхнюю часть корпуса и потом маленькой крестовой отверткой на приводе открути винтики. После этого снимай аккуратно крышку привода, она сзади защелкнута. Головка должна стать доступна. Первый раз страшно, потом привыкнешь
|
|
| |
lvd88 |
Дата: Пт, 20 Апр 2007, 21:05 | Сообщение #4 |
Осваивается
|
Как раз у меня не "толстушка" у меня Slim. Как у неё бошку почистить (чтобы безопасно)?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 23 Апр 2007, 12:29 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
Только никакого спирта, обыкновенная ватная палочка и прямой контакт без усилий с лазерной головкой. Открыл крышку и вперед.
|
|
| |
lvd88 |
Дата: Пн, 23 Апр 2007, 19:53 | Сообщение #6 |
Осваивается
|
Спасибо огромное!!!!!!
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Пт, 08 Июн 2007, 13:54 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
Я как-то, когда у меня еще первая Сонька была, почистил её головку спиртом. После этого она стала читать еще хуже, а на следующий день вообще практически не читала, пришлось всу голову менять. Оказывается, как я узнал впоследствии, что спирт разъедает пластиковые линзы! Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не протирайте головку спиртом или чем-нибудь подобным!
Life in cyberspace is our future...
|
|
| |
|
Spaik |
Дата: Сб, 09 Июн 2007, 02:27 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
Quote (pvc1) | Quote (Cyberboy) Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не протирайте головку спиртом Только для внутреннего применения | Через большую ватную палочку=)
|
|
| |