Помогите зы2 не читает игры от зы1
|
|
Wesker |
Дата: Пт, 13 Апр 2007, 22:56 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Всем привет,вот недавно полетела сонька не стал новую покупать,купил с рук слим версия 700008,на вопрос что за чип сказали не разбираются и незнают какой ,читает все отлично кроме двд-+рв( но это не проблема,но вот захотел поиграть в игры от первой соньки и не читает купленые пиратки ,сам писал тоже не читает и даже лицензию не читает,диск она находит но при запуске черный экран и все=( кто знает в чем проблема помогите плз
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 14 Апр 2007, 14:35 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Обычно игры от 1-й соньки запускаются или двойным (2 раза подряд) ресетом или длительным нажатием (около 2 секунд) на ресет.
|
|
| |
Wesker |
Дата: Сб, 14 Апр 2007, 18:32 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Да это я все знаю,я бы просто так не спрашивал , уже все возможные комбинации перебрал=)
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 15 Апр 2007, 10:37 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
Может чип совсем фуфловый, можно конечно разобрать приставку и посмотреть.
|
|
| |
Wesker |
Дата: Вс, 15 Апр 2007, 14:10 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Ну лицуху ведь тоже не читает,ну лан придется на старушке первой соньке играть)
|
|
| |
|
Wesker |
Дата: Вс, 15 Апр 2007, 14:56 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
а еще вопрос,записал вчера игру на dvd+rw запускаю,а сонька его распознает как двд видео и не запускает,запустил ту же игру но на -р поменял диск и грузит но ОЧЕНЬ медленно по пол часа одну локацию это головка помирает или че?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 15 Апр 2007, 15:53 | Сообщение #8 |
Высшая материя
|
Быстрей всего диск не нравится, вот у меня +р не любит, так я засекал - с них скорость копирования примерно в раза 3 меньше, чем с -р. А уж про загрузку, так это вообще тормоза.
|
|
| |