Проблема с подключением пс2 к компу через роутер
|
|
alexsx06 |
Дата: Вс, 03 Окт 2010, 03:46 | Сообщение #11 |
Подает надежды
|
Ты в семерке галочку снял анонимный вход по паролю.
|
|
| |
D_R_ |
Дата: Вс, 03 Окт 2010, 09:57 | Сообщение #12 |
Мы сами не местные
|
Снял. Так же ноль эмоций. Проблема-то в том что он хост видит - значит подключился. А вот папки не видит( Кста, вот ещё вопрос - Можно ли в SMS подключить два хоста? Пробовал запускать клиенты на обоих компах, в итоге сонька не видит ни один из них(
|
|
| |
alexsx06 |
Дата: Пн, 04 Окт 2010, 01:29 | Сообщение #13 |
Подает надежды
|
разрешение дал на чтение папки. Да папку как назвал. В СМС на меморикард закинул samba.conf в папку /SMS Как назвал. Еще у тебя маска подсети должна быть скорее всего маской роутера,шлюз тоже роутера.Не ПК с виндой
|
|
| |
D_R_ |
Дата: Пн, 04 Окт 2010, 08:09 | Сообщение #14 |
Мы сами не местные
|
Разрешение дал. Папка завётся PS2SMB. Маска и так 255.255.255.0. Поподробнее про файл samba.conf. Первый раз о таком слышу...
|
|
| |
alexsx06 |
Дата: Пн, 04 Окт 2010, 23:05 | Сообщение #15 |
Подает надежды
|
Вот так кидай в папку /SMS на мемки <IP адрес SMB-сервера (компьютера, на котором находится расшаренная папка)> <имя SMB сервера (имя компьютера)> <имя PS2 (здесь можете написать все, что угодно)> <имя пользователя (опционально)> <пароль пользователя (опционально)> Файл назови SMS.smb
|
|
| |
pvo51 |
Дата: Вт, 05 Окт 2010, 02:27 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
D_R_ Русское руководство по SMS. Воспроизведение файлов в локальной сети (чуть поподробней и с примерами): https://members.casema.nl/eugene_plotnikov/ru/usage-network.html
|
|
| |
D_R_ |
Дата: Вт, 05 Окт 2010, 09:31 | Сообщение #17 |
Мы сами не местные
|
Quote (alexsx06) Вот так кидай в папку /SMS на мемки Аааа, ты про это. Quote (D_R_) На данный момент мой файл sms.smb имеет вид: Code 192.168.1.100 PCNAME User Password Хоть ошибка авторизации больше и не возникает, список расшареных папок получить так и не получается( Хочу обратить внимание что авторизованый вход, заполняя 3 строку получить не удаётся. Так что видимо там пишется не Quote (alexsx06) (здесь можете написать все, что угодно) Почему так происходит не знаю. pvo51, с этой инструкцией знаком. По ней и делал. Результат один - хост видим - папки не видимы( ---- Занятно, что если на компе запущен клиент, в смс нельзя изменить протокол.
Сообщение отредактировал D_R_ - Вт, 05 Окт 2010, 09:31 |
|
| |
pvo51 |
Дата: Вт, 05 Окт 2010, 23:58 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
D_R_ У меня в третьей строке SMS.smb написано просто - PS2. Quote (D_R_) По ней и делал. Результат один - хост видим - папки не видимы Раз Host консоль видит, значит настройки соединения в SMS верны, дальше нужно докручивать уже в самой Windows...
Сообщение отредактировал pvo51 - Вт, 05 Окт 2010, 23:58 |
|
| |
D_R_ |
Дата: Ср, 06 Окт 2010, 08:22 | Сообщение #19 |
Мы сами не местные
|
Quote (pvo51) Раз Host консоль видит, значит настройки соединения в SMS верны, дальше нужно докручивать уже в самой Windows... Так я про это ещё с прошлой страницы говорю. -- Я думаю ели получится смс настроить , то опл заработает? Он ведь тоже смб протокол использует?
|
|
| |
pvo51 |
Дата: Ср, 06 Окт 2010, 23:59 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
Quote (D_R_) Я думаю ели получится смс настроить , то опл заработает? Он ведь тоже смб протокол использует? Если упустить тонкости с именами папок и образов в OPL, то да - оба приложения соединяются с ПК через smb.
|
|
| |