ЖК- телевизор и playstation 2
|
|
Neon2000 |
Дата: Пт, 27 Апр 2007, 11:25 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
А будет ли работать прогрессивный режим в некоторых играх поддерживающих его?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 27 Апр 2007, 15:37 | Сообщение #12 |
Высшая материя
|
А ведь вопрос из фака Quote | Возможно ли подключить Playstation 2 к монитору ? Реально ли играть в Playstation 2 на мониторе ? Playstation 2 можно подключить к монитору, и играть на нём если нет возможности играть на телевизоре или он вас не устраивает. Реализовать эту идею можно несколькими способами: 1) Приобрести VGA Box. Это такое специальное устройство, читайте о нём ниже. 2) Подключить Playstation 2 к тв-тюнеру (TV Tuner) или другой плате подходящей видео захвата компьютера и воспользоваться программным обеспечением компьютера для работы с тв-тюнером 3) Приобрести VGA-кабель для Playstation 2. При использовании этого кабеля будут работать только те игры, которые поддерживают прогрессивную развёртку (progressive scan), о котором написано выше. Учитывая, что приставка стартует в обычном режиме, после чего нужно вручную переключать игру в такой режим, данный способ таит в себе немало неудобств, хотя и позволяет получить довольно таки качественное изображение. Необходимый vga кабель - достаточно редкая вещь и в розничной продаже найти его непросто, поэтому, вероятно, придётся спаять его самостоятельно или обратиться с этим вопросом к специалисту. Более того, vga кабель будет работать не со всеми мониторами, а только с теми, которые поддерживаются "sync on green". |
|
|
| |
Neon2000 |
Дата: Пт, 27 Апр 2007, 22:10 | Сообщение #13 |
Мы сами не местные
|
Я же спрашиваю не про подключение vga, спрашиваю через s-video на мониторе! Данный фак справедлив для элт мониторов или жк с одним единственным vga выходом. И зачем мне к этому монитору брать vga box?
|
|
| |
Vixxx |
Дата: Сб, 28 Апр 2007, 19:31 | Сообщение #14 |
Мы сами не местные
|
споял кстати шнурок VGA из компонентного,моник уменя самсунг 940N я неуверен что он подерживает SoG,но со светом всё впорядке,единственое когда припомощи Xploder HDTV Player запускаешь режим 720p усё фиолетовое почемуто,ну вобщем неплохо смотрится на ростояние метра осбенно игры с родным прогресивом,если ближе зернистость заметна,а ктонить пробовал GT4 в 1080i как сморится
|
|
| |
REALMAN |
Дата: Вс, 29 Апр 2007, 11:43 | Сообщение #15 |
Осваивается
|
Я так понял для улучшения изображения нужно 3 вещи Телевизор.. какойнибудь хороший.. но по бюджету смогу взять только с плоской трубкой... Кабель компонентный- и переходник Скарт Я правильно понял??? Добавлено (2007-04-29, 11:43 Am) --------------------------------------------- а какой компонентный брать то? этот -> или тот что выше? или это не компонентный вообще? https://www.dvd-market.ru/video-cable-p-870.html
Сообщение отредактировал REALMAN - Вс, 29 Апр 2007, 11:47 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 29 Апр 2007, 22:20 | Сообщение #16 |
Высшая материя
|
Вверху самый что ни на есть компонентый ! Переходник нафиг не нужен, внизу на двд-маркет S-Video кабель. От того какие есть входа на телевизоре зависит через какой кабель подключаться. Повышение качества по порядку - тюльпан (он же композит или RCA) - S-Video (он же mini-DIN) - RGB Scart - Компонент. Наличие скарта в телевизоре еще не означает, что это РГБ вариант. У меня к примеру в телевизоре 2 скарта, но только один из них РГБ, а другой аналог композита.
|
|
| |
Yurakmv |
Дата: Пн, 28 Май 2007, 08:54 | Сообщение #17 |
Мы сами не местные
|
Я вот брал vgа воx ,не подходит нет изображения на монеторе,пошол пошол помднял,то же самое проверял на других пс2 не работает,а на икс бокс работает нормальо.В чем дело?
Потому что гладиолус
|
|
| |
Neon2000 |
Дата: Пн, 11 Июн 2007, 21:53 | Сообщение #18 |
Мы сами не местные
|
Перерыл всю сеть в поисках достойного ЖК телевизора для PS2, читал много тестов, обзоров и самой достойной кандидатурой оказался Samsung LE-32R71B (32"). А для PS3 это Philips 42PF9731D (42"). Может кому пригодится :-)
|
|
| |