чип плохо грузит игры.помогите пожалуйста
|
|
pvc1 |
Дата: Пт, 23 Мар 2007, 09:03 | Сообщение #11 |
Высшая материя
|
Может игра несовместима со слимом, у сони где-то был список несовместимости, там игр 15-20 вроде было.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Вт, 17 Апр 2007, 08:48 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
Привет pvc1.Что-то я давненько не писал на форум.Хотел сказать тебе спасибо за совет почистить БАШКУ.Вот почистил и уже работает лучше(хотя надо бы ее заменить).Хотя проблем неисчислить...вот например заметно что работает он медленно,в игре gta:san andreas очень медленно читает и постоянно текстуры и объекты неуспевают загрузится,и на экране творится такое!Плюс часто(особенно когда играешь в быстром движение,например быстро едишь или летишь,то выскакивает надпись идет загрузка,проходит несколько секунд и игра продолжается).Раньше такого не было.ХОТЯ проблема может быть и в другом....(надеюсь я еще не надоел со своими проблемами)как то раз я взял у друга игру metal gear solid 2,и она не хотела запускатся(хотя раньше все было ОК),ну так вот...я психанул и разобрал свою СОНЮ.Затем я стал крутить болт там где БАШКА крепится к трубке по которой она ездит(мне показалась что этот болт регулирует скорость БАШКИ),короче игра запустилась...но и это еще невсе(скоро закончу извини)купил я тут себе GOD OF WAR II,и она тоже не запускалась,Я опять разабрал...короче крутил этот болт пару часов и игра пошла,но с одним но...для того что-бы ее запустить я как обычно перезагружаю консоль и слегка трясу консоль(она стоит у меня по вертикали),влево-вправо,и все ОК.Так вот вопрос.Что это за болт(его функция)?АХ да когда GOD OF WAR II загружается после надписи PS2 резко появляется череп и надпись TOXIC...ahead,что это?Ну и самый последний вопрос..неопасно ли когда диск очень сильно жужит когда крутится?Ну вот и все.Заранее спасибо и извини за такую ПОЭМУ....
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 17 Апр 2007, 14:04 | Сообщение #13 |
Высшая материя
|
Quote (butt-head) | надпись TOXIC...ahead,что это? | Это название твоего чипа - https://www.teamtoxic.com.cn/ Quote (butt-head) | в игре gta:san andreas очень медленно читает и постоянно текстуры и объекты неуспевают загрузится,и на экране творится такое! | У меня при игре с диска, он был сильно заюзанный, тоже самое. Это особенность всей серии ГТА. Quote (butt-head) | Затем я стал крутить болт там где БАШКА крепится к трубке по которой она ездит(мне показалась что этот болт регулирует скорость БАШКИ) | Вот это ты зря, этот болт не для этого. И вообще регулируется только качество чтения, а не скорость. Quote (butt-head) | неопасно ли когда диск очень сильно жужит когда крутится | Если диск CD, то так и должно быть, а вот если ДВД, то наверное стоит задуматься о копии на хорошую болванку.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Ср, 18 Апр 2007, 09:28 | Сообщение #14 |
Уже освоился
|
Скажи,а этот чип полный отстой или средней поршивости?Да еще зашел по ссылке и обнаружил что там можно скачать БИОС.Если обновить версию биоса что изменится?Появятся новые возможности?И неопасно ли менять его? Добавлено (2007-04-18, 9:28 Am) --------------------------------------------- В догонку: Английский знаю плохо,но мне кажется что(прочитал на этой ссылке)при помощи новой версии биоса появится автораспознование дисков и куча всего приятного...
PLAY HERE
|
|
| |
|
butt-head |
Дата: Чт, 19 Апр 2007, 08:57 | Сообщение #16 |
Уже освоился
|
Получается что неродной чип нельзя прошить вообще?А как прошывать?Я почитал,но мне не все ясно.Если незатруднит объясни пожалуйста...
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 19 Апр 2007, 09:55 | Сообщение #17 |
Высшая материя
|
Там в архиве образ диска, запиши его. А файл Tb_upg14.elf похоже и является новым биосом.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 19 Апр 2007, 10:47 | Сообщение #18 |
Уже освоился
|
ок,буду пробывать прошывать...Кстати,а если поразмышлять теоритически,ведь можно как-то прошыть биос и не ставить чип...я где-то слышал(утверждать не буду,точно не знаю)что x-box 360 прошивают то ли башку толи еще что и в итоге чип ставить ненадо...ты что нибудь по этому поводу знаешь?
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 19 Апр 2007, 20:15 | Сообщение #19 |
Высшая материя
|
Теоретически можно, но практически никому не удалось. Вот на 360-м меняется прошивка привода и то не на всех это делается легко, для некоторых специальный девайс нужен.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Пт, 27 Апр 2007, 11:51 | Сообщение #20 |
Уже освоился
|
Вот собрался записать образ биоса,пошел купить болванку и купил dvd+r но неро требует cd-r...придется позже прошивать времени нету сходить за cd-r.Затем я на этот двд записал прогу sms,но который раз диск не могу запустить,я делаю все по инструкции..почему?Есть какие-нибудь догатки?И еще вопросик:что обозначает функция diagnosis в настройках консоли?Это диагностика?Но чего?Я влючал ее,но ничего не происходит...Спасибо. Добавлено (2007-04-27, 11:51 Am) --------------------------------------------- Попытался прошить,но увы видимо чип "КИТАЙ" и поэтому ничего не вышло.Значит теперь вообще нельзя поменять биос моей консоли?
PLAY HERE
|
|
| |