Купил лиц. диск чипованая консоль не воспринимает
|
|
lom88 |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 12:39 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Был на открытии гипермаркета быт.техники, там продавались якобы лицензионные игры на пс2 естественно удивила цена - 40грн (200р), ну думаю дай куплю попробую интересно что там за лицензия такая, естественно я понимаю что за эти деньги это смутное удовольствие, НО ведь магазины такого уровня не имеют право продавать пиратки, да и консоли у них все нечипованые естественно. Диск был два в 1 Fifa + PES, принёт вставил в консоль - красные облака смерти, после перезагрузки повторил - почемуто запустился ESR, перезагрузил без карты памяти - еле еле запустился, но в Fifa игра виснет на эмблеме EA, а в PES можно поиграть но до первого сбрасывания мяча - сразу чёрный экран. Ради интереса вставил затёртый в хлам вербатим с фифой - естественно - без проблем и тормозов всё читается и работает. Вот и покупай теперь лицензию... Диск то новый, без дефектов...
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 13:51 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Ну и что, мы года два назад покупали в сетевом гипермаркете покупали стиральную машину. Через месяцев 10 она сломалась, вызвали мастера, он явился и разобрав машину заявил что она не заводской сборки. Так что делая покупки в таких магазинах тоже можно столкнуться с некачественным пиратским товаром. А ты, lom88, можешь поменять диск или вернуть деньги.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 14:57 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Quote (lom88) Диск был два в 1 Fifa + PES Дальше можно не читать, уже видно какая это лицуха.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
lom88 |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 15:33 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
да я сам это понимаю, но брал именно из-за того что знаю что в магазинах таких не имеют права продавать пиратскую продукцию, скорее всего диски просто штампуются у нас по лицензии. както так... ну ладно невелика потеря, менять не пойду,лучше куплю нормальную вербатим и на неё запишу фифу, хоть коробочку с нормальной полиграфией поимел)))
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 16:22 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
lom88, не додумался, прежде чем покупать спросил бы у них какого хрена на лицухе 2в1, да ещё и так дёшево?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 16:35 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
Quote (lom88) в магазинах таких не имеют права продавать пиратскую продукцию далеко не факт
SCPH-75004
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 17:18 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
где это видано, что на лицензии 2 игры было? Что-то я не видел ни разу Добавлено (23.05.10, 17:18) --------------------------------------------- я еще может и соглашусь, если бы игры были от одной компании, но 2 противоборствующих игры(компании) на 1 диске - это нечто!
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 18:37 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
там наверно ещё лицухи продают такие что на одной стороне игра от PS3, а на другой от XBox360
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 19:39 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Quote (D-Man) там наверно ещё лицухи продают такие что на одной стороне игра от PS3, а на другой от XBox360 в таком "гипермаркете" возможно и такое, как я понимаю
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
lom88 |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 23:55 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
да эт всё понятно, просто консоли то у них нечипованые продаются и игры соответственно счастливые обладатели новой консоли будут покупать у них, из этого вывод - что на нечипованых консолях эти диски будут запускаться, следовательно какие никакие, а всёже оригинальные))) Вобщем мораль - хочешь лицензию с полиграфией и книжечкой - вперёд на ebay, нет - тогда вперёд качать)
|
|
| |