PS2 не читает диски после нагрева
|
|
Frest |
Дата: Ср, 30 Ноя 2011, 13:45 | Сообщение #21 |
Осваивается
|
Вообще у меня на такой же модели консоли бывают такие баги. Тож красный экран. Грешу на чип. Лечится обычной перезагрузкой консоли(в моем случае). Пишу на Ferbatim DVD-R. Чип Modbo 4.0 с паленой прошивкой Toxic Lite
Сообщение отредактировал Frest - Ср, 30 Ноя 2011, 13:46 |
|
| |
GizZ |
Дата: Чт, 01 Дек 2011, 10:13 | Сообщение #22 |
Мы сами не местные
|
вопрос решился, пробежался по форумам, спросил у знающих людей, вообщем проблема в тех дисках которые "подарили" при покупке консоли, они либо сами не качественные либо плохо записаны, записал свои Verbatim минусовки, стало лучше и тише, но все равно выпадало иногда в красные облака...случайно определил ошибку, второй джойстик не от соньки а комповый но с двумя разъемами, USB и на соньку, вынул его, все, теперь запуск нормальный, даже через 3 часа игры. Надеюсь мой опыт кому то поможет)
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 08 Янв 2012, 19:44 | Сообщение #23 |
Не проведешь
|
имхо чиповка с фигнёй. Либо что-то отходит, плата перегибается и хоп - неконтакт. Либо питание и земля припаяны тонкими проводами, что второй джойстик гасит напряжение.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
iron |
Дата: Ср, 01 Фев 2012, 02:52 | Сообщение #24 |
Мы сами не местные
|
GizZ, у меня тоже после распайки чипа Modbo 4.0 с прошивкой Infinity v1.99 иногда при смене диска красные облака вываливались. Чип распаивал сам, мой первый опыт :). Модель консоли Slim SCPH-90008, ревизия мат. платы GH-072-42. Сначало грешил на чип, думал с браком. Но оказалось, что точка CX (тактовка чипа, так как он без кварца) была запаяна не верно. На прикрепленном снимке там где красная линия раньше у меня был запаян CX, после корректировки по этой диаграмме, красных облаков больше не было, все работает как часы. До корректировки красные облака славливал раз в 2, 3 дня, при частом и долгом узании, могло быть раза два в день. Так что дело не в болванках, сам пользуюсь TDK DVD+R, проблем пока не возникало. Дело либо в неправильно запаяном чипе, либо где-то недопай контакта и т.д.
VIDEOGAME MUSIC FAN
Сообщение отредактировал iron - Ср, 01 Фев 2012, 02:57 |
|
| |