Проблема с Компонентным подключением.
|
|
Czarodziej |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 00:06 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Раз в 15 минут игры примерно картинка в телевизоре на 1 секунду пропадает. А при подключении внешнего жёсткого диска на экране телека идут помехи как на vhs кассете, и идёт уже очень частое появление и пропадание изображения. Когда работаю с флешкой помех нет, но изображения пропадает. Телевизор с full hd, новый куплен на новый год. Кабель тоже новый. Как это исправить?
Спокойствие, только спокойствие:)
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 00:40 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
А по композитному подключению всё норм? Какая модель приставки?
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Czarodziej |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 01:16 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Композит это я так понимаю стандартное 3 тюльпановое где 1 тюльпан - видео, 2 других - аудио? Да. В таком подключении всё ок. Ни помех, ни мерцания. Модель 70004.
|
|
| |
Ящер |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 02:19 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
Quote (Czarodziej) при подключении внешнего жёсткого диска на экране телека идут помехи садит значит жёский питание,или слабое оно,или с фильтрацией по напруге што то в RGB кабеле для переключения в режим RGB "окна" должен на 16 вывод скарта 1 вольт подаваца стабильно,на крайняк 3 вольта... проверь это,аккуратно открыв сам корпус штеккера если нет,отключи от этово вывода провод и попробуй подать туда от обычной 1,5ра вольтовой батарейки(не кроны и не кбс,а то вход спалишь!) Если всё норм,запитай ево через резюк от 5ти вольтового выхода,он должен идти вмести с остальными от 6 го вывода самой соньки(разъём АV мульти аут)) если нет,то в самом телеке уже не подведены RGB сигналы на разъём скарт,или 1н из них... насиловоть ево,или помиловать,так и не рискнув попытать удачу при наличии смекалки,решать тебе))
Playstation 2 70008 pal Список моего железа в подписи не поместица...
|
|
| |
Czarodziej |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 11:59 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Сделал некоторые эксперименты... Если жёстким диском поводить возле приставки не касаясь её даже, то изображение начинает мигать и видны небольшие помехи. Видимо не экранировано что-то... Ящер, жэст, я ничего не понял толком.
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 15:00 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
Блок питания подсел. Высохли конденсаторы. Другой жёсткий не пробовал?.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Czarodziej |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 16:32 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Не пробовал. У меня только один этот жескарь. Щас всё совсем плохо... При подключении через компонент вообще картинка на экране пропадает, когда жескарь подрубаю. Полный п***ец. Оказывается приставка поддерживает 1080i, я удивился. Думаешь дело в блоке питания приставки?
|
|
| |
Ящер |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 18:47 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
Quote (Czarodziej) жэст, я ничего не понял толком чародей,читай не спеша,внимательно,потихоньку; я старался как можно проще и не замудрённей весь процесс описать... и да пребудет с тобой настойчивость,и терпение)) сначала добейся устойчивой постоянной картинки без винта,а потом уже цепляй ево к соньке
Playstation 2 70008 pal Список моего железа в подписи не поместица...
Сообщение отредактировал Ящер - Сб, 23 Янв 2010, 18:48 |
|
| |
ixx |
Дата: Вт, 08 Июл 2014, 21:22 | Сообщение #9 |
Подает надежды
|
Не стал создавать новую тему написал тут, купил кабель компонентный для пс2 подключил, включил консоль звук есть изображения в системном меню нет не понятно почему такое? думаю дай запущу игру, по определению звука что прошёл логотип соньки появилось изображение именно самой игры .проверил на пс3 этот кабель изображение есть и в меню и в играх не понятно.Кабель покупался специльно чтоб играть через компонент на ЖК теливизоре ,
PS-2-70008(pal),PSX-5502(Pal) PS-ONE-102(pal),PS-3-CECH-3008B(pal)
|
|
| |
adamdead |
Дата: Вт, 08 Июл 2014, 21:32 | Сообщение #10 |
Подает надежды
|
В настройках ps2 надо включить передачу видеосигнала с помощью компонента, там такая опция только одна, не ошибешься.
|
|
| |