HDD и PS2 770xx
|
|
dimm |
Дата: Пн, 02 Ноя 2009, 15:07 | Сообщение #11 |
Много знает
|
Quote (Dr_Quake) Это бред про обязательность - от чипа не зависит, у них через чип сделано заявленное загрузка сразу с HDD hdloader'a - devmode2 из hdd0:/__boot/boot.elf Ну в теории наверно да, я не хочу обсуждать тут то, чего сам не знаю. Давайте Dyons, Dr_Quake, дерзайте, расскажите нам.
Play games, not consoles
|
|
| |
Dyons |
Дата: Пн, 02 Ноя 2009, 15:07 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
А что рассказывать, на psx-scene.com, автор данной идеи, пишет что работать будет только с их модифицированным modbo 4 и HDL. Из этого делаю три вывода. 1. Хитрожопый автор, сделает подключение через USB только внутри консоли. БП, фото IDE коннектора и разъема питания наталкивают на эту мысль, уж сильно они один в один как у моего внешнего ЮСБ кармана. 2. Банальное наипалово, при стоимости этого чуда 50$ этот вариант вполне правдоподобен. 3. Все же правда. Но почему тогда подключение HDD идет через стандартные точки подключения чипа. Как ни крути, а надо ждать отзывов попробывавших.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 02 Ноя 2009, 15:08 | Сообщение #13 |
Не проведешь
|
Интересно, если к биосу будут передаваться сразу данные, будет ли реальной скорость загрузки? Внутри там чтоли переходник с параллельного интерфейса жёсткого на последовательный к чипу. Чё то мне кажется чип необычный, и явно отличается от чипа без резонатора. Возможно его можно перепрошить
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Пн, 02 Ноя 2009, 15:08 | Сообщение #14 |
Подает надежды
|
NVS, ты конечно мало знаешь, но не поверишь, модбо без резонатора и с резонатором отличаются РЕЗОНАТОРОМ и точкой CX с которой берётся тактовая частота у безрезонаторного. Разница у них судя по всему в прошивке чипа, а скорость работы будет думаю не больше чем у USB, так что смысла маловато, совместимость уже вроде догнали у USBAdvance.
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Пн, 02 Ноя 2009, 15:08 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Мне вот интересно а можно ли установить Линукс от Деба5ера или Официальный от сони Линукс кит на такую систему? Если бы Линукс можна было бы поставить на HD PRO то я бы 100% купил бы , а брать только заради того что можно игрушки с харда пускать, думаю недостаточный аргумент для меня...
BitTorrent и Linux это очень большая сила, будь осторожен !!!!!!!
Сообщение отредактировал LinuxFun - Вс, 19 Сен 2010, 05:25 |
|
| |
Izotov |
Дата: Пн, 02 Ноя 2009, 15:08 | Сообщение #16 |
За ним будущее
|
LinuxFun, тут есть кто-то с 700хх с припаяным хдд, т.к. туда необходимо специально патченая версия хдлоадера, то думаю без шаманства линукс кит не пойдет
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Пн, 02 Ноя 2009, 15:08 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
ДА блин если б мегамэн мог выпустить патченую версию Клоудер специально для слимов с жостким диском то было б классно..
BitTorrent и Linux это очень большая сила, будь осторожен !!!!!!!
|
|
| |
NeON |
Дата: Чт, 24 Мар 2011, 15:46 | Сообщение #18 |
Мы сами не местные
|
Всем привет. Скажите, есть ли фозможность вывести с платы "слимки" сигналы ИДЕ? Есть мысля запихать внутрь переходник с IDE на CF ,вместо винта.
|
|
| |