Моя первая платина
|
|
archicharmer |
Дата: Вс, 24 Июн 2018, 15:14 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Решил создать вот такую тему. Отписываемся не стесняясь в какой игре, может как, каким образом Вам достался первый платиновый приз на PS4. Я вот получил позавчера в игре Lili: Child of Geos. Такая незамысловатая игра, проходится налегке, вроде управился часов за 12-14 игрового времени, соотносительно лёгкие ачивки, как и сама игра собственно, и по "весу" тоже. Самое главное для меня было то, что в этой игре нет призов, так или иначе зависящих от входа в PSN. Для сравнения, за всё это время владения консолью PS3, на ней у меня, наверное, только одна платина (в PSN-игре пре-релизе TekkenTT2, забыл как называется), и есть ОДНА игра Crimsonland, пройденная по ачивкам на 100%, в ачивках которой нет платины (неточно, PS3 ща нету :/ ).
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Вс, 24 Июн 2018, 15:18 |
|
| |
sdaf13 |
Дата: Пн, 25 Июн 2018, 09:40 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
Если именно платина на пс4, то первая была Watch Dogs 2, т.к. это была самая первая игра у меня ан пс4. После первой части, очень яркая и ненапряжная игра.
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
BOMBER |
Дата: Вт, 03 Сен 2019, 14:46 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Первая платина именно на ПС4 это Bloodborn . Было сложно, но осилил
Сорян. Раскопал старую тему, на дату не посмотрел прежде чем писать
Сообщение отредактировал BOMBER - Вт, 03 Сен 2019, 14:48 |
|
| |
|
Viktor_1509 |
Дата: Вт, 11 Июн 2024, 12:04 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Цитата archicharmer ( ) Решил создать вот такую тему. Отписываемся не стесняясь в какой игре, может как, каким образом Вам достался первый платиновый приз на PS4.Я вот получил позавчера в игре Lili: Child of Geos. Такая незамысловатая игра, проходится налегке, вроде управился часов за 12-14 игрового времени, соотносительно лёгкие ачивки, как и сама игра собственно, и по "весу" тоже. Самое главное для меня было то, что в этой игре нет призов, так или иначе зависящих от входа в PSN. Для сравнения, за всё это время владения консолью PS3, на ней у меня, наверное, только одна платина (в PSN-игре пре-релизе TekkenTT2, забыл как называется), и есть ОДНА игра Crimsonland, пройденная по ачивкам на 100%, в ачивках которой нет платины (неточно, PS3 ща нету :/ ). Поздравляю с первой платиной на PS4! Lili: Child of Geos действительно кажется интересной игрой, особенно если у нее такие доступные и приятные ачивки. Моя первая платина на PS4 была в игре Horizon Zero Dawn. Процесс получения был не только увлекательным, но и довольно затягивающим. Потратил около 60 часов на игру, наслаждаясь каждым моментом исследования мира и выполнения квестов. Большинство трофеев были получены естественным образом по мере прохождения игры, но были и несколько сложных задач, которые потребовали немного больше усилий. Самое приятное ощущение – это, конечно, момент, когда ты видишь, что последний трофей получен и заветная платина добавлена в коллекцию. Это приносит особое чувство завершенности и удовлетворения. Рад, что у тебя тоже получилось ощутить это, да еще и в такой приятной игре. Надеюсь, это только начало и впереди тебя ждут еще многие платиновые достижения!
|
|
| |