Обновился до 4.55. Что теперь?
|
|
archicharmer |
Дата: Сб, 21 Апр 2018, 09:00 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Вот я обновился до 4.55. По инструкции (в которой надо ещё догадаться, что на странице с руководством надо выбрать 4.55 а там Original) пропатчил браузер отправив payload enableWebBrowser455.bin, чтобы WEB-браузер запускался, но вот через браузер нехочет активироваться HEN - пишет "Недостаточно оперативной памяти". HEN через комп активируется норм - "*Debug Settings" появляются, всё там есть. А почему через браузер непашет-то? Надо ещё что-то где-то сделать? -----------------------------
Хотел поставить официальный pkg с темой PS2 Legacy (где крутятся гексагонные цилиндрические кристаллы как в PS2 браузере), а после установки тему выбрать нельзя(( Через FTP нашёл где сидят pkg'хи с темами после их установки. Поигрался с ними мальца - толку0. Если сравнивать с PS3 - очень досадно осознавать, что теперь не увидишь файлов "в открытом виде" после "установки" pkg. Как я ща понимаю, что на PS4 ни установишь - копируется pkg. Раз pkg не распаковывается, могу предположить, что pkg на PS4 - это не архив, а типа энкриптованный loop-файл с файловой системой, на которой и хранятся файлы, которая монтируется после запуска после всех проверок. А также ключ .rif, говорящий о том, "мой" это контент или нет.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Сб, 21 Апр 2018, 17:30 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 23 Апр 2018, 08:54 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
разобрался или нет ? самому интересно, что не так
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вт, 12 Июн 2018, 09:12 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Решил здесь отписать. Вчера, значт, я решил опробовать приставку на вынос. Готовился - игр накачал на двоих (без инета ессенно. Battleborn оказалась ТОЛЬКО с инетом, наверное даже со входом в акк). Эксплойт я взял который с компа запускается. Наказал другану, мол, чтобы дома были комп с инетом, роутер, телек с HDMI... а он: "всё есть..." И тут попёрло. Телек оказался маленький, роутер висит над дверью входом в квартиру. Ну ладно, думаю, подсоединюсь к ноуту непосредственно через кабелёк LAN (догадался взять с собой). А комп-ноут с Windows10. Для меня эта винда в новёхоньку, пришлось поискать где место с настройками сетевых адаптеров. Настроил на раздачу инета, забираемого с роутера по Wi-Fi во вход LAN. Запускаю эксплойт, а он сук чё-то неработает на этой винде! Ну, ппц, думаю, приехали. Вспоминаю про метод с DNS'ами. ЕСТЕССТВЕННО я их на память не помню - нашёл на ноуте видео с ними и чё да как. Также, когда полез настраивать сеть, увидел что у PS4 есть Wi-Fi, тьфу, вообще из башки вылетело. Настроил на метод с DNS'ами и по Wi-Fi. По подключении выплыло сообщение "Обновите программное обеспечение". А чтобы автоматом я отключил. Ну и, наконец, зашёл в "руководство" с эксплойтами и активировал HEN с первой попытки.
Ща вот, думал, оставлю настройки чтоб комп не включать пущай сам с инетом заходит. Ды вот только нет-нет да всплывает ошибка "Недостаточно оперативной памяти" при активации эксплойта, причём дома я для подключения использую LAN. При активации с компа я такой ошибки не наблюдал ниразу. И после активации с инета у меня игры что-то незакрываются (но это, скорее всего, совпадение). Поэтому, для выездного случая приставки, хочу постичь метод отправки payload'а с андроида.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Вт, 12 Июн 2018, 09:14 |
|
| |
NeahNEET |
Дата: Вт, 12 Июн 2018, 18:46 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Цитата archicharmer ( ) ошибка "Недостаточно оперативной памяти" Эта ошибка из-за того, что пейлоад (bin файл) сконвертирован в яваскрипт (вот такая вот хня). И это обстоятельство повышает риск ошибок. Может быть "Недостаточно оперативной памяти", а может вообще консоль повешать, что придется вытаскивать кабель питания. Ежели запускать через Original/bin loader, то сначала срабатывает только webkit експлоит, и уже он грузит не конверченный пейлоад. Этот вариант стабильнее.Цитата archicharmer ( ) И после активации с инета у меня игры что-то незакрываются (но это, скорее всего, совпадение) Вот это хз. У меня такого, тьфу-тьфу, не было.
PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
|
|
| |