Ваш отзыв о Playstation 4
|
|
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 22 Янв 2014, 20:12 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
О качестве игровой консоли PlayStation 4 .
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 07 Ноя 2015, 22:28 | Сообщение #41 |
Не проведешь
|
откатился на PS3 Не понравилась PS4 с существующим набором игр на сегодняшний день. Брал по сути из-за ведьмака, после серьезного апгрейда ПК утратил в ней весь смысл. Возьму в 2017 не ранее думаю
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
|
Kastl |
Дата: Вт, 10 Ноя 2015, 14:00 | Сообщение #43 |
Не проведешь
|
Цитата pvc1 ( ) однако мощный откат да жаба задавила на игры. Последней каплей была переизданная серия Анчартеда с высоким ценником, которую сильно ждал. Собрал себе нормальный ПК и откатился но т.к. все же косольщик, решил взять пс3 :) единственное, что оставил: Sony Gold Wireless Stereo Headset - вещь! И с ПК дружит весело
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Сообщение отредактировал Kastl - Вт, 10 Ноя 2015, 14:04 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Пн, 02 Май 2016, 16:38 | Сообщение #44 |
Не проведешь
|
Взял с рук в полном комплекте PS4 CUH-1108A чёрная два джоя + 6 дисков + акк он мне подарил и всё за 25к. Всунул диск PS3 - "Диски Playstation 3® неподдерживаются", всунул через USB-MiniUSB Dualshock 3 - "Джойстик Playstation 3® неподдерживается". Всунул клавиатуру Logitech... ладно хоть клава работает. Джойстик заряжается откуда пожелаешь, а не как у PS3 только от PS3 или от компа. И вот ещё от PS4 тоже заряжается.
Взял не ради чего. Ну, мы с парнями зависаем бывает, вот они спят и кончаютвидят как бы сыгрануть в MK:XL - есть. Сам же я жду Ratchet & Clank. Да и так на будущее чтобы потом не попадать в ситуацию, когда надо делать даунгрейд (если уже не попал).
Что меня очень-очень расстроило - у меня куева гора джойстиков DualShock3,2,1, PC, а с PS4 работают только джойстики от PS4 Чё с этим делать-то?! Я не хочу покупать джойстики! Может адаптеры где есть какие?! На DS4 с виду добавились три "лишние" кнопки - одна здоровая посередь и две от неё побоку - что они такие важные, что теперь обыкновенные джои работать из-за этого не должны??!?....
Потом, что будет если я поменяю HDD? - хочу сделать как на PS3 - один для игр, один для всяческих тестов . Лишь бы потом обратно возвращался прежний HDD без форматирования... ...а до HDD не так-то просто добраться. В отличии от PS3, внутренний HDD находится, как ни странно, внутри приставки. И долезть до него без потери гарантии не представляется возможным. Так-то плевать на неё (хоть ещё и полгода), но жааалко... и PSPlus акк до октября жалко. А этот аккаунт ВООБЩЕ существует за деньги!!! Где эт видано?! три тыщ двессе за год пользования!! ДА ИДИТЕ ВЫ НААААААААААЛАБУТЕНАх...
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Пн, 02 Май 2016, 16:38 |
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 19 Окт 2016, 20:11 | Сообщение #45 |
Не зря его взяли
|
Ещё один счастливчик . Вы господа на ценник PROшки и VR посмотрите. А ведь к PRO надо ещё и телевизор соответствующий. Да и 4к там под большим вопросом.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
blochin |
Дата: Пт, 21 Окт 2016, 21:12 | Сообщение #46 |
Осваивается
|
После того как наконец-то забаянили мою PS3, подзадумался о покупке PS4, так как покупать за половину стоимости четверки себе другую, незабаненную консоль уже не хочется, то приобрел себе это чудо техники... По качеству картинки, в частности в MGS5 (собственно ради онлайна и приобрел) особо суперразницы не заметил, только разве что уже идет в 1080р и загрузки стали быстрее, а так правильно написано выше что потенциал нового железа далеко еще не раскрыт в играх... Но окончательно убил платный онлайн!!! похоже дела у Сони идут совсем не так хорошо как хотелось бы и уже бедные не знают с чего бы еще срубить бабла... а тут еще понаклепали всяких про, слим и т.д. лучше б доума доводили существующее железо, а не плодили бета-версии нового... ну им виднее... а так, в целом покупкой пока доволен, не считая сломаного стика на джое за два месяца и дебильного синего светильника, но это уже совсем другая история...
Я не волшебник, я только учусь!!!
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 01 Ноя 2016, 23:32 | Сообщение #47 |
Не зря его взяли
|
Всерьёз стал задумыватся о продаже PS4. С играми беда. P.S.Даже так: Беда бедовая
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
BarneyG |
Дата: Чт, 15 Дек 2016, 10:32 | Сообщение #48 |
Мы сами не местные
|
Если продавать консоль по причине малова количества игр, то нужно брать то, где их много. Но вот беда, xbox1 уступает по эксклюзива Соньке, про nintendo u я молчу
|
|
| |
|
karenjan99 |
Дата: Вт, 11 Апр 2017, 15:18 | Сообщение #50 |
Не проведешь
|
чем старый не устраивал?) хотя если для коллекции то это другое дело поздравляю!
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |