Редкие игры для PS2, но хорошие по гемплею и графике
|
|
vincent |
Дата: Пн, 11 Янв 2010, 23:32 | Сообщение #41 |
Подает надежды
|
Quote (dimm) Transformers от ATARI/Melbourne House Да! Пейзажи для ЗЫ2 выглядят впечатляюще. Добавлено (11.01.10, 21:49) --------------------------------------------- А с количество и качеством врагов, как обстояло дело? Добавлено (11.01.10, 22:08) --------------------------------------------- Димм! Могу ли я использовать вырезки из твоей мини-рецензии на эту игру для её поиска? Добавлено (11.01.10, 23:32) --------------------------------------------- Аааа!!! Урряя-урря!! Я вродя нашел!! https://ps2club.moy.su/forum/56-749-1#37313 Парни! Оно?
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 11 Янв 2010, 23:49 | Сообщение #42 |
Много знает
|
vincent, Оно, только NTSC
Play games, not consoles
|
|
| |
vincent |
Дата: Вт, 12 Янв 2010, 00:30 | Сообщение #43 |
Подает надежды
|
Да и ладно, главное теперь Рапиду победить В любом случае, спасибо dimm, Игорь, за инфу об игре!
|
|
| |
3Gunz |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 15:22 | Сообщение #44 |
Осваивается
|
Победа над рапидой https://thepiratebay.org/torrent/4892508/Transformers_Armada_Prelude_To_Energon_english_ps2_ntsc
|
|
| |
vincent |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 16:41 | Сообщение #45 |
Подает надежды
|
3Gunz.Я уже победил Вчера заценил сабж. Действительно на первый взгляд, достаточно качественный продукт. По крайней мере в графическом плане, ландшавты поражаюм широтой и буйством красок. Добавлено (21.01.10, 16:41) --------------------------------------------- Загрузочный экран - полет в космосе оч. красиво смотрится.
Сообщение отредактировал vincent - Чт, 21 Янв 2010, 17:00 |
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 30 Янв 2010, 17:41 | Сообщение #46 |
Много знает
|
Хотелось бы вспомнить хорошие игрушки, некогда выходившие на PS2. Они конечно не редкие, многие о них знают, но для новичков в мире второй Соньки (да,да есть еще такие ) я думаю это будет полезно. Хочу рассказать о двух играх от легендарной студии Crystal Dynamics, а в качестве издателя тогда еще выступал не менее легендарный Eidos Interactive. Рассказать о них поподробней я наверно не смогу, пусть это лучше сделают Игорь или vincent если захотят, очень уж интересно их почитать. У меня язык очень косноязычный и лучше получается освещение каких-то технических вопросов . Итак первая игра, вышла в 2005 году. Название – Project Snowblind. Жанр игры FPS (шутер от первого лица) выполненной в сеттинге игры Deus Ex (одной из моих любимых игр в свое время). Куча всякого оружия, разных приблуд, способностей героя и т.д. Очень хорошая графика, дизайн уровней, умные враги, играть будет интересно. Вторая игра – Legacy of Kain : Defiance, 2003 года выпуска. Третья игра из серии в мире Носгота. Эта знаменитейшая трилогия началась еще во времена PSone и там Legacy of Kain Soul Reaver, я считаю одной из лучшей на платформе. Главные герои те же - Каин и Разиел. Здесь тоже интересная история, разные способности героев и великолепная графика.
Play games, not consoles
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 02 Фев 2010, 01:29 | Сообщение #47 |
Не зря его взяли
|
. . . Я тут интересное видео нашёл. Геймплей игры (PS2). Мне совершенно не знакомой. Но видео очень понравилось. Игра, конечно джапанизовская: . . . . . . Что сразу бросилось в глаза - огромное игровое пространство, похоже на Лондон. Разрушаемость домов. . . . Чуть позже нашёл, что за игра: Simple 2000 Series Vol. 81: The Chikyuu Boueigun 2 (JP) Global Defence Force (EU) В штатах игра не выходила. . . . . . . . Вот думаю поискать, качнуть откуда-нибудь.
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 02 Фев 2010, 01:33 |
|
| |
3Gunz |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 01:47 | Сообщение #48 |
Осваивается
|
Игорь, полазай тут иногда личеры бывают https://www.torrentz.com/efb0aa4c9394f68f4f587b9844537adab0071dcd
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 03 Янв 2011, 12:02 | Сообщение #49 |
Много знает
|
Не знаю, насколько это редкая игра, но хочется рассказать о ней немного. Вышла она на PS2 в 2006, название игры - Just Cause от Avalanche Studios/Eidos. Игра представляет из себя песочницу (или sandbox), то есть игру с открытым миром. Я так понял, разрабам не давали покоя лавры Rockstar, с их неподражаемой GTA. Конечно же повторить их успех им не удалось, но мне кажется игра заслуживает чуточку внимания. Действие игры разворачивается в какой-то вымышленной банановой республике, где главному герою предстоит выполнить свою миссию. Количество заданий, которые вам будет необходимо выполнить немного, их число не превышает 20. Но они довольно интересные и динамичные. Все то, к чему вы привыкли в GTA, есть и здесь – можно угнать транспортное средство (машина, самолет, лодка), в игре есть куча оружия и тд. Есть кое-какие отличия от GTA в геймплее, так у главного героя всегда(!!!) имеется парашют, который он может открыть в любой момент спрыгнув откуда-нибудь или выполнив трюк на автомобиле, когда с процессе езды можете выпрыгнуть из авто и полететь куда желаете. Это все довольно фаново и прикольно. Также у героя имеется крюк(grappling gun), который можно использовать для перепрыгивания с авто на авто и других комбинаций трюков. Допустим можно лететь на самолете, выпрыгнуть из него на парашюте и если где-то по близости окажется например летящий вертолет, прицепится к нему и продолжать свой полет уже на вертолете. Также в игре есть куча разного оружия, куча всяких мест где можно, что-то взорвать, уничтожить, короче безобразия понарушать Немного о графике. C первого взгляда она конечно страшная, анимация персов чуть-ли не на уровне PS1. Окружающая графа вполне себе ничего, везде зеленые леса, хорошая солнечная погода, море, в игре меняется время суток, кстати. Но на графу перестаешь обращать особое внимание, когда понимаешь, что действие игры разворачивается не в городе (как в GTA III), даже не в штате (как в GTA SA), а в целой стране!!! Действительно масштабы внушают уважение, карта игры – это несколько островов, но каких же они громадных размеров. Если в GTA SA вроде и игровая карта большая, но она какая-то гротескная, не соответствовала земным пропорциям в расстояниях. Здесь же все как в жизни, все масштабы сохранены. Площадь игрового мира в Just Cause больше чем в GTA SA на порядок!!! Как тут приятно лететь на самолете над просторами страны, а потом выпрыгнув из него, исследовать местность (правда исследовать особо нечего). Крупные города сделаны очень примитивно, стоят в ряд коробки с нарисованными текстурами, деревушки поинтереснее в плане дизайна. Хочу заметить, что управление наземным транспортом реализовано в игре похуже чем в GTA SA, а вот летательными аппаратами и водными средствами передвижения получше. Как здесь классно полетать, прямо как в авиасимуляторе. Короче посмотреть разок стоит, только нужно пережить первоначальное отвращения от графики в первой миссии, потом будет получше. PS До игр серии GTA, ей конечно же как до луны, но кто прошел вдоль и поперек серию и играть больше не во что, вполне может оценить и Just Cause.
Play games, not consoles
|
|
| |
vitas155 |
Дата: Пн, 03 Янв 2011, 12:28 | Сообщение #50 |
Не проведешь
|
dimm, уже качаю
PS1 SCPH-5502 PS One SCPH-102 PS2 SCPH-50008 FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN 0.32 PS2 SCPH-15000+HDD 40гб PS2 SCPH-90008 2шт Network Adapter HDD 80гб PSP 2008 6.61 Promod PS3 CECH-3008A 4.91 PS4 CUH-1006A B01 11.50 PS5 CFI-1004 9.20 PSVita PCH-1008 3.74 PSX DESR-7500 2.11 мое Discord сообщество
|
|
| |