Подскажите игру на PS2 в стиле круши и мочи всех и вся
|
|
alexsx06 |
Дата: Ср, 16 Сен 2009, 13:19 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
сабж собственно
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Ср, 16 Сен 2009, 13:47 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
Вот эти попробуй: Total Overdose Mercenaries 2 World In Flames Mercenaries Contra Shattered Soldier Dead to Rights Dead to Rights 2 Just Cause Neo Contra Star Wars: The Force Unleashed The Punisher God Hand Devil May Cry 1,2,3 God of War 1,2 Onimusha 4: Dawn of Dreams Shadow of Rome Black Killer 7 Quake 3: Revolution Red Faction II Time Splitters 1,2,3 Unreal Tournament XIII
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 03 Фев 2010, 15:12 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Katamari Damacy . . . Ни капли крови и полное уничтожениее всего. . . . . . . . . . . Ссылка: Katamari Damacy
|
|
| |
Rion |
Дата: Ср, 03 Фев 2010, 19:52 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
насчет Katamari Damacy:видел много геймплейных роликов,но так и не понял как это играется, Игорь, расскажи о своих ощущениях
Сообщение отредактировал Rion - Ср, 03 Фев 2010, 20:49 |
|
| |
alexsx06 |
Дата: Ср, 03 Фев 2010, 21:41 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Спрашивался стиль убей всех и все живое и чтоб можно было не по детски крушить здания и объекты. Иногда,да именно таких игр хочется,чтоб уйти от повседневной реальности,помочь недругов и врагов в воображаемом сознание и где сильно думать не надо ,коротко уйти в отрыв. А всякие игры ходилки,бродилки для такого случая как-то не то,гонки с натяжкой. Хотя может для какого финал фентези экшан,для меня игры в таком стиле вообще не воспринимаются,не могу их просто переварить,ну не то и все. Хотя Crash,Mario и сгеавский ежик в 2 d или псевдо 3d воспрнимается на ура,тока если они не отходят от изначального где бегай,берегись монстров,прыгай,собирай бонусы.
|
|
| |
|
Rion |
Дата: Чт, 04 Фев 2010, 14:27 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Quote (alexsx06) Иногда,да именно таких игр хочется,чтоб уйти от повседневной реальности,помочь недругов и врагов в воображаемом сознание и где сильно думать не надо ,коротко уйти в отрыв. я тебя понемаю,и извеняюсь что выстроил о тебе поспешное и неверное мнение, почти все игры что указал DarkDrem, подойдут тебе. особенно: - Black-отличный шутер с разрушаемым(хот и псевдо) окружением
- Devil May Cry 1,2,3 -классный слешер
- God of War 1,2-тоже слешер и тоже классный
- Mercenaries-ГТА про войну,первая часть намного лучше второй, вторая Оооооооооооочень скушная,а первая нормуль.
- Star Wars: The Force Unleashed-ну тут и так всё понятно
- The Punisher-нереальное"Мочилово",хоть я и не люблю этот жанр ,но игра мне понравилась
Quote (alexsx06) Хотя может для какого финал фентези экшан,для меня игры в таком стиле вообще не воспринимаются,не могу их просто переварить,ну не то и все. а разве кто то сказал что это экшен ? это JRPG и на вкус и цвет карандаши разные... Quote (alexsx06) Хотя Crash,Mario и сгеавский ежик в 2 d или псевдо 3d воспрнимается на ура Ну хорошо что ты не Графодорчер
Сообщение отредактировал Rion - Пт, 05 Фев 2010, 21:31 |
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 05 Фев 2010, 15:31 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) насчет Katamari Damacy:видел много геймплейных роликов,но так и не понял как это играется . . . . Это шутка. Катамари конечно не в этом "ужасном стиле". Игровой процесс: Перед персонажем лежит небольшой шар, он его катит перед собой (как снеговика лепят). К шару всё липнет. ВООБЩЕ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ НА УРОВНЕ. Задача - за отведённое время скатать шар нужного размера (тикает обратный отсчёт). Управление двумя джойстиками. В чём сложность - к шарику липнет ВСЁ. То есть, если попытаться на футбольный мячь закатать табуретку, то дальше он катиться будет кое как, с постоянными заносами и скачками. В общем нужно сначала накатываться на небольшие объекты. А уж когда шар станет размером с дом, можно закарывать в него и людей и автомобили. (по сюжету игры нужно слепить такую кучу, что бы "король всея космоса" мог создать из неё звезду) . . . Можно играть вдвоём по сплитскрину. На одном уровне. Кто быстрей скатает. Можно тупо закатать соперника на свой катамари. :D
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 05 Фев 2010, 15:38 |
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 05 Фев 2010, 16:52 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Катамари конечно не в этом "ужасном стиле" да это я понял.вот жалко что на время,когда тикает таймер я начинаю нервничать и хреново играть из за этого, кстати я слышал есть сиквел называется что то типа"We Love Katamari", не знаешь лучше ли он?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 17:04 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Quote Подскажите игру на PS2 в стиле круши и мочи всех и вся Опробывал Warriors. Боевая механика нормальная, удары очень мощьные, и разнообразные. Но оформление и сюжет меня не особо вдохновили. Поклонникам стиля бей-их-всех рекомендую.
|
|
| |