Новые игры
|
|
DarkDrem |
Дата: Вт, 23 Июн 2009, 20:13 | Сообщение #71 |
Подает надежды
|
Мне лично понравилась Ghostbusters: The Video Game Хоть графика не блещет красотой, да и дизайн мультяшнный и управление не удобное. НО в игре есть и приятное, это отличная актерская игра,смех, мимика и озвучка. Главное атмосфера, такая же как у фильма.
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
vincent |
Дата: Ср, 24 Июн 2009, 09:44 | Сообщение #72 |
Подает надежды
|
DarkDrem, Спасиб. А я на Ижн-е ревюху посмотрел, там тож так говорят. Игра на PS2 для тех кому нравился фильм, берет не графикой, а атмосферой, озвучкой. Еще отмечено - прикольно книжки горят, столы разлетаются при попадании в них шайтан-лучами :D. Оценка 7,1 по нынешним временам - неплохо.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
Vampireboris |
Дата: Ср, 24 Июн 2009, 11:54 | Сообщение #73 |
Мы сами не местные
|
Quote (reptail) Она на торрентс.ру с неделю есть У меня там рейтинг ниже плинтуса упал. Не знаешь, если там второй раз зарегистрироваться, можно качать будет?
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Ср, 24 Июн 2009, 12:15 | Сообщение #74 |
Уже освоился
|
Качал с торрентов, извените но непомню какой сайт, ссылку выложу завтра, т.к. ща не дома, по сюжету пока не знаю прошол тока первый уровень, отметить опять же хочу графику, она просто приятная. Да, и как отметил DarkDrem управление слегка кривовато, тяжеловато захватить приведение и поместить его в ловушку. ~~~ Благо еще успел записать на диск. Ща какая то фигня еще творица, файлы которые сидирую, куда то пропали (примерно 10 гб (музыка, видео, образы игр)). Мож кто знает че ето за фигня такая.
Слиииииим!!!
Сообщение отредактировал pz_zzz - Ср, 24 Июн 2009, 12:19 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 24 Июн 2009, 12:17 | Сообщение #75 |
Не зря его взяли
|
Quote (DarkDrem) Хоть графика не блещет красотой, да и дизайн мультяшнный и управление не удобное. НО в игре есть и приятное, это отличная актерская игра,смех, мимика и озвучка. Главное атмосфера, такая же как у фильма. кстати, какие отличия с ПК версией??? Так же как и Alone in the Dark это две разные игры? Или движек общий?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Ср, 24 Июн 2009, 12:20 | Сообщение #76 |
Уже освоился
|
ХЗ на ПК не играю, но видел скриншоты с ПК, графа конечно отличаеца сильно.
Слиииииим!!!
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Ср, 24 Июн 2009, 21:06 | Сообщение #77 |
Подает надежды
|
Для "консоли для домохозяек" и PS2, игру Ghostbusters делал другой разработчик, нежили для PC, XBOX360 и PS3. Походу дело изменили структуру сюжета...
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Чт, 25 Июн 2009, 19:24 | Сообщение #78 |
Уже освоился
|
поищите "Охотников" на bittorrent.su, там на одной из раздач много сидеров.
Слиииииим!!!
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 25 Июн 2009, 19:35 | Сообщение #79 |
Высшая материя
|
вот вам без регистрации, рейтинга и прочих проблем - https://www.gamestorrents.com/download.php?id=5103
|
|
| |
reptail |
Дата: Пт, 26 Июн 2009, 06:48 | Сообщение #80 |
Не зря его взяли
|
Vampireboris, Можно у меня у самого рейтинг упал низко ну я и забил на сайт потом нашёл там кое что что хотел скачать зарегился заного и всё ок уже месяц прошёл скачал 95 гб , отдал 84 так что регся заного ничего не будет
|
|
| |