порт игры DOOM
|
|
mishail12 |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 10:55 | Сообщение #21 |
За ним будущее
|
Волк ,спасибо огромное! Rkv77 ,Я же говорил ,что 4метра из 14 разжимает это именно х-плор, для сильно сжатых рар надо гораздо больше оперативы. Для справки я и 32метровый КингдомХартс запускал на эмуляторе.(при сжатии 35метров свободно)
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
hebroid |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 13:48 | Сообщение #22 |
Уже освоился
|
WOLF, я просто например хочу поюзать игры типа тех что на этом сайте : https://mega-doom.narod.ru короче разные переделки оригинального DOOmа , особенно тотальные.
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 14:12 | Сообщение #23 |
За ним будущее
|
Я не понимаю че вы ГЕМорой с дум разводите?
|
|
| |
hebroid |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 14:19 | Сообщение #24 |
Уже освоился
|
ладно сейчас сам попробую проверить Quote (kolan) Я не понимаю че вы ГЕМорой с дум разводите? и вовсе не гемморой
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 14:21 | Сообщение #25 |
За ним будущее
|
На 4 странице этого раздела есть старая тема называется ps2doom.там по указанной ссылке можно зайти на сайт и скачать архив весом 5 метров.РАСПАКОВЫВАТЬ ТОЛЬКО НА КОМПЕ!чтоб не было воплей по теме черного экрана.в архиве два эльф файла.разные по весу,но как ни странно запускают одно и тоже.СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,эта версия не сейвится!но они мне и не понадобились
|
|
| |
hebroid |
Дата: Пн, 04 Май 2009, 15:11 | Сообщение #26 |
Уже освоился
|
Quote (hebroid) ладно сейчас сам попробую проверить rolleyes пока не смог кучу файлов перепробовал
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 15:35 | Сообщение #27 |
За ним будущее
|
kolan, ты не понял,видно hebroid хочет не оригинальные версии дума нуу например подделку Hexen на плотформе дума я так понял
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 17:06 | Сообщение #28 |
Не зря его взяли
|
hebroid, по идее вады от Hexen'a должны запуститься, эмулятору всё равно вад дума ето или хекса главное чтобы эти вады были "построены" одинаково, a Hexen ето чистый d00m только другой раскраски. На смарте у меня получилось запустить вады др игр на эмуляторе д00м@2. Добавлено позже: Кстати незабудь переиминовать файл например из Hexen.wad Ha doom2.wad
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Вт, 05 Май 2009, 20:22 |
|
| |
hebroid |
Дата: Вт, 05 Май 2009, 20:32 | Сообщение #29 |
Уже освоился
|
Quote (98ellar_30k) незабудь переиминовать файл например из Hexen.wad Ha doom2.wad Ещё вчера пробовал че то не катит. Доходит до строки Init Playloop State. Видимо че то не подходит.
|
|
| |
Vampireboris |
Дата: Чт, 07 Май 2009, 17:29 | Сообщение #30 |
Мы сами не местные
|
А я скачал из сети фаил "Doom1.wad", кинул в папку с эмулем, загрузил эмуль, и что бы вы думали, фаил "Doom1.wad", оказался старым-добрым "Duke Nukem 3D", причем рабочим =0. Возникает только проблема с раскладкой кнопок на джойсте, кто-нить знает как изменить раскладку в этом эмуле? С одним "но" - рабочим оказался только первый уровень =( Добавлено (07.05.09, 17:29) --------------------------------------------- Могу выложить архив с .wad файлами которые мне удалось запустить, и которые работают дальше первого уровня. Среди них имеются игры: Doom, Doom2, Plutonia (Прикольный микс из hexen, doom, и heretic с вроде как новыми уровнями), Wolfenstain 3d (вроде как старый-добрый, ради теста прошел первый уровень, работает!!!! ) Doom Nukem (как я понял, новые уровни Duke Nukem на движке от Doom) все это было слито с эмулятора для Symbian OS, жалко, но hexen и heretic не работают =( Если кого интересует скажите куда можно это залить, Т.К. 500kb недостаточно )))))))))
Сообщение отредактировал Vampireboris - Чт, 07 Май 2009, 03:43 |
|
| |