Forbidden siren
|
|
rodan_lewarx |
Дата: Чт, 01 Апр 2010, 09:49 | Сообщение #11 |
Уже освоился
|
Лично для меня эта серия (1и2) не только лучшее, что я видел на консолях, но одна из лучших игр геймдева в целом. Ага, всех времен и народов -) Нелинейность миссий, обилие главных действующих лиц, да еще и замечательно(!!!) проработанных, восхитительный бэкграундный коктейль религий, поверий и сказаний. Разнообразный геймплей - тут и стелс, и экшен, и адвентюрно пазловые элементы. Сумбурность подачи сюжета, вкупе с его, совсем непростым, толкованием, напомнила мне Дэвида нашего Линча. Чуть ли не большая часть игрового времени у меня ушла на укладку мозаики сюжета и его толкование. Серия оставляет после себя ошеломляюще продолжительное послевкусие, которым можно наслаждаться также долго как и самой игрой. Если большинство игр можно сравнить с блокбастерным кино, то Сирены ближе к авангардному театру -) Жаль третья часть вышла не только казуальней в плане геймплея, но еще и растеряла по дороге значительную часть атмосферы. Во многом благодаря американизации сюжетной части, стилизации игры под "сериальное мыло" и линейному сюжет. Впрочем до конца я еще не дошел, вдруг там самое вкусное?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 01 Апр 2010, 17:05 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Quote (Flysoul) я что-то ничего не понял в этой игрушке В игру нужно вникать. В отличие от классических японских хорроров, она чрезвычайно не прямолинейна. Это самая "криволинейная" ира. Вас постоянно переключают между персонажами, которые ещё к тому же по отношению к друг другу находятся в "прошлом / будущем" Не подумав - вы закрыли на ключ дверь. . . Через некоторое время, играя за другого персонажа вы не сможете здесь скрыться от сибито (типа зомби). Кирдык. . . . . .
|
|
| |
Flysoul |
Дата: Вт, 06 Апр 2010, 15:24 | Сообщение #13 |
Осваивается
|
ну я не знаю, что-то мне в ней не понравилось, толи слишком замудрённая для меня, толи ещё что, не знаю. в тех же сайлентах всё просто, хватаешь пушку и мочишь всякую нечисть)) а тут, я так и не понял чего от меня хотят...
PS2 75008 8mb карта + 512 m2 + Free MC Boot PSP 2008 5.50 GEN-D3 + 4Gb + всякие проги полезные
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 07 Апр 2010, 09:36 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
Quote (Flysoul) что-то мне в ней не понравилось, толи слишком замудрённая для меня Да, эта игра действительно мудрёнее силент хила. Не очень традиционное управление. Сам игровой процесс зависит от персонажа. Солдаты могут отстреливаться, маленький мальчик только прятаться, полуслепой старик может ориентироваться только с помощью собаки повыдыря. . . и ещё много чего разного. Но в этом прелесть игры.
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Сб, 10 Апр 2010, 14:14 | Сообщение #15 |
Подает надежды
|
Сегодня в магазине выбырал игры, наткнулся на Forbiden Siren 2, попросил у продавщицы (знакомой) посмотреть что за игра на соньке... Вставил и обомлел!!! Это супер игрушка! Крутая графика, звуковое сопровождение супер, геймплей необычный, атмосфера мрачная! Я её тестировал минут 20 Купил не задумываясь. Мне очень понравилась. Теперь буду проходить по ночам
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 10 Апр 2010, 15:05 | Сообщение #16 |
Не проведешь
|
Прикольно у вас,в магазине играть можно. . .
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Сб, 10 Апр 2010, 15:31 | Сообщение #17 |
Подает надежды
|
Да это просто знакомая там работает, а так посторонним - хрен
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 21 Апр 2010, 20:52 | Сообщение #18 |
Не проведешь
|
Парни посмотрите пожалуйста на ютубе как пройти миссию 2 за reiko takato day 1 23.00
|
|
| |
rodan_lewarx |
Дата: Пт, 23 Апр 2010, 03:21 | Сообщение #19 |
Уже освоился
|
а в чем проблема? делаешь все как в первой, только дверь отпереть надо (для миссии с телезвездой).
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 23 Апр 2010, 15:15 | Сообщение #20 |
Не проведешь
|
Чувак ты не понял,а я вчера все таки допер. Зажигать фонари надо в таком порядке :лев бык человек орел
|
|
| |