Music 3000
|
|
dw_tn |
Дата: Чт, 15 Янв 2009, 12:44 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Описание: Music 3000 –Это развлекательная программа, позволяющая вам создавать собственную музыку! Огромное количество сэмлов, богатейший инструментарий, удобный интерфейс – все это поможет вам создать миниатюрную студию звукозаписи у себя дома. Помимо всего прочего Music 3000 сможет распознать мелодию, которые вы можете напеть в микрофон. После этого программа сможет проиграть ее, используя любой музыкальный инструмент. Добавлено (15.01.09, 12:44) --------------------------------------------- всем кому итересно можно скачать через Торент, по адресу https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=777703,но сначало регистр.,для тех кто не знает что такое Торент и как его употреБЛЯТЬ сюда https://www.psx-core.ru/forum/6-35-1
услуги модератора люкс класса- обратиться.
Сообщение отредактировал dawn-tawn - Чт, 15 Янв 2009, 12:45 |
|
| |
almaz |
Дата: Чт, 15 Янв 2009, 15:09 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
стои качать?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 15 Янв 2009, 16:24 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
хахаха Quote (dawn-tawn) Music 3000 –Это развлекательная программа, позволяющая вам создавать собственную музыку и что хорошие копозиции получаются??? я так понимаю она для плойки? Если так, то не стоит и мараться, а пользоваться комповской FL STUDIO, и не издевайтесь над собой!
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 15 Янв 2009, 16:27 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Вещь клёвая, хотябы для музыкального баловства. У меня есть предыдущая версия для PSone. ... ... Купил я её, ещё в 2000 году. В основном игра предназначена для создания всяких танцпольных треков из сэмплов. Сэмплов просто море (и это ещё на PSone): вокальные, гитарные, ударные, клавишные....... Интерфейс игры очень удобный. Сэмплы распихиваешь в матрицу, а потом по всем ним проезжает этакая гребёнка и весь этот хаос и бред воспроизводит. ... ... Каждый сэмпл можно отредактировать по скорости и тону. ... ... Ну и самое клёвое: После загрузки игры, можно вставить обычный музыкальный CD и сделать ремикс на полюбившийся трек. Моих навыков, правда хватало, только на добавку обычной бум-цаца бум-цаца...... Но я особо не заморачивался. Напомню, что я пишу про Music 2000, но новая на верное не хуже.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 15 Янв 2009, 17:29 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
вы мне смысл этих прог объясните? я его не вижу, если заниматься музыкой, дак на эфэл-ке, ну для новичков e-jay подойдет, а на консолях во-первых не удобно. а во-вторых просто какой смысл? не пойму...
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
|
NVS |
Дата: Чт, 15 Янв 2009, 21:04 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Ааааа помню!! Диджей, там такая развлекуха есть, называется Music Jam. Она на двоих, но максимум 4 человека. Выбираешь набор мелодий для каждого игрока, ритм (по умолчанию 130) и вперёд: зажимаешь крест - играют ударные, треугольник - клавишные.... нажимаешь боковые - раздаются голоса. Так прикольно!!
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 15 Янв 2009, 23:49 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Kastl-Тогда компы были не как сейчас, в каждом доме. ------------------------------------------------------------------------- Я на Music 2000 разошолся!!!!!Строил из себя Пола Вандайка!!!! ------------------------------------------------------------------------------- Дизайн Music 3000 очень красивый, но вот управление на мой взгляд слишком заморочили. Сэмплов и звуков намного меньше чем в MUSIC 2000, и завораживающих звуков я не нашол. Но наверное это я просто понял в ней мало, создатели восоздали Rady stady go! из ресурсов программы.(композиция классная) ------------------------------------------------------------------------------- Я обрадовался что есть поддержка USB, но как оказалось в число USB устройств не входит MASS.(хотя драйвер есть) Это было важным критэрием для меня, так как все свои хиты созданные на MUSIC 2000 я потерял, карта памяти постоянно пожирала мои записи без моего ведома. --------------------------------------------------------------------------------- Меня эта тема давно интересовала(Music3000), пытался найдти сохранённые компазиции, но не нашол!!!
|
|
| |