РПГ в реальном времени от первого лица King's Field
|
|
_LV_ |
Дата: Ср, 17 Дек 2008, 20:57 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Игра от первого лица, очень захватывающий сюжет и графика неплохая. Довольно сложный геймплей. Я не прошел ее до конца, о чем сожалею. Была у меня на русском языке. Жаль, но диск утерян. Я вот о чем тут толкую: Может играл кто, или знает где взять ее с русским переводом? Кстати, а есть ли похожие игры еще? Или от третьего лица, тоже не прочь поиграть...Например как готика, или Тес... А русские игры с РПГ мейкера? может кто ссылку даст?
|
|
| |
_VL_ |
Дата: Ср, 17 Дек 2008, 21:30 | Сообщение #2 |
Мы сами не местные
|
Приветики) С недавнего времени очень интересуюсь плейстейшеном, часто ищу на нее игры. Про King's Field услышала недавно. Очень заинтересовалась. Говорят обалденная вещь. Заразилась, очень хочу!!! Английского напрочь не знаю. Русского перевода хоть лбом об стенку ну никак найти не могу( Только на торренте, а с него вообще никак... Так что.. Люди добрые!!! Пожалуйста, помогите чем можете!!! З.Ы. Вот еще пара картинок с этой игры. Мне нравится! Красиво =)
|
|
| |
_LV_ |
Дата: Ср, 17 Дек 2008, 21:40 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
Единомыщленник)))) а твои скрины круче! Ге взяла? Ищи, качай, приноси! Поиграем)))
|
|
| |
_VL_ |
Дата: Ср, 17 Дек 2008, 21:45 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Буду стараться =) Надеюсь, этот форум нам поможет... Скрины нашла на официальном сайте геймпарка. Чисто случайно через поиск картинок =)
|
|
| |
_LV_ |
Дата: Ср, 17 Дек 2008, 22:16 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
то же самое в Яндексе спрашивал - ничего дельного он мне не ответил...
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 17 Дек 2008, 22:21 | Сообщение #6 |
Мастер флуда
|
Клоны угомонитесь, а
Попались?
|
|
| |
_LV_ |
Дата: Ср, 17 Дек 2008, 22:31 | Сообщение #7 |
Осваивается
|
Quote (Дмитрий_У) Клоны угомонитесь, а Эй, если умный такой - по айпи посмотри. Если у нас ники похожи - не значит, что я тут тупо с клоном беседую...
|
|
| |
_VL_ |
Дата: Ср, 17 Дек 2008, 22:36 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Ребят... давайте не будем ссориться... помогите лучше пожалуйста!!!...
|
|
| |
dimm |
Дата: Чт, 18 Дек 2008, 04:41 | Сообщение #9 |
Много знает
|
Eternal Ring, Shadow Tower: Abyss - только на японском Все как и King Filed от From Software
Play games, not consoles
|
|
| |
_LV_ |
Дата: Чт, 18 Дек 2008, 10:09 | Сообщение #10 |
Осваивается
|
Тааак...нужно поискать и эти...Я сегодня был в магазинах, спрашивал Кингс фаелд - глухо. и заказать возможности нет Eternal Ring Кстаати...Это хорошая игра. Я нашел тут про нее: Очень симпатично выглядящая ролевушка с видом от первого лица. История повествует о молодом солдате по имени Каин Морган, посланном королем на загадочный остовов, чтобы разгадать там секрет Вечного Кольца. Вообще, вся боевая система Eternal Ring строится на кольцах. Одновременно могут быть экипированы пять магических колец и пять колец, позволяющих пользоваться предметами. Сражения происходят в реальном времени с тем же самым видом "из глаз". Внешне игра выглядит красиво, без угловатостей и прочих неприятных вещей.
Сообщение отредактировал _LV_ - Чт, 18 Дек 2008, 11:43 |
|
| |