Undercover на PS2
|
|
almaz |
Дата: Пт, 05 Дек 2008, 10:47 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
да спора нет что уже нече придумать но всеже можно было придумать чето новое ! они наверно сидят в EA и думаю чеж еше приумать хмммм может колеса новые сунутть нее эт уже было может тачки тюнить хмм не эт тоже уже было ! так что им надо делать старые игры старый добрый nfs парвый я помню до сих пор шикарнейшая игра была
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Ср, 10 Дек 2008, 14:36 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
Очередно Гэээ... (начиная с Carbon'a) Хорошо что вместо нее я купил nfs:hp2 (на ПС2 это ВЕЕЕЕЩЬ), а вот брательнику не завидую, он купил (undercover) ее и даже не смог до конца круга доехать, она просто его взбесила, а я даже притрагиваца к ней не стал
Слиииииим!!!
|
|
| |
DecK |
Дата: Ср, 10 Дек 2008, 17:04 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
Не в тему. Чем пс2 версия nfs hp2 отличается от комповской?
GameOver
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 10 Дек 2008, 20:26 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
Quote (BiDi) Чем пс2 версия nfs hp2 отличается от комповской? вообщем прям другая игра ... а трассы похожие))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
DecK |
Дата: Ср, 10 Дек 2008, 22:37 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Ух ты, интересно, все говорят игра класс на пс2. Ну это ясно, в то время компы были слабые, а пс2 шик. По теме. Играл только на компе в ковёр. Тупой сюжет + тупое поведение тачки на дороге = анеркавар. Что хорошо, большая территория, доступная сразу.
GameOver
|
|
| |
almaz |
Дата: Чт, 11 Дек 2008, 15:24 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
мне кажется nfs исжил себя после выхода mw
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
RAMMSTEIN |
Дата: Чт, 11 Дек 2008, 20:04 | Сообщение #17 |
Мы сами не местные
|
Значит нужно начинать проходить по новой все предыдущие части NFS которые выходили на PS1 начиная с Road and Track
|
|
| |
Venom |
Дата: Вс, 14 Дек 2008, 21:15 | Сообщение #18 |
Осваивается
|
Халтурка, слепили из того что было. Модели зданий, машин, трафика и полицейских и ВНИМАНИЕ, если просмотреться то карты дорог тоже повторяют то, что было в прошлых играх! Смех! Я чуть джой не уронил, заехав в район, повторяющий виденный в мост вантед. Только декорациями отличается. Позор. Хотя до этого сыграл у друга на компе, совсем другое дело Добавлено (14.12.08, 21:15) --------------------------------------------- Халтурка, слепили из того что было. Модели зданий, машин, трафика и полицейских и ВНИМАНИЕ, если просмотреться то карты дорог тоже повторяют то, что было в прошлых играх! Смех! Я чуть джой не уронил, заехав в район, повторяющий виденный в мост вантед. Только декорациями отличается. Позор. Хотя до этого сыграл у друга на компе, совсем другое дело
|
|
| |
DecK |
Дата: Вт, 16 Дек 2008, 16:31 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Игра на пс2 вообще кал. По сравнению с пк, это совсем другая игра. Графика для пс2, неплохая. НО Я В ШОКЕ ОТ ОДНОГО, ЭТО ГОРОД ИЗ МОСТ ВАНТЕДА, И СЛЕГКА ИЗМЕНЁН. Вот еа вообще офигели, на пк новый большой город, а на пс2 город из мв!!! Меню, оформление, существование гаража в карьере - это, в отличии от пк, порадовало.
GameOver
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 17 Дек 2008, 10:12 | Сообщение #20 |
Не проведешь
|
короче лучше не играть? А то я купить хотел
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |