Star Wars The Force Unleashed
|
|
almaz |
Дата: Вт, 04 Ноя 2008, 10:19 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
вот сию минуты поставил на закачку ! хочу узнать стоитли качать как игра ? стоитли качать?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
|
almaz |
Дата: Пт, 07 Ноя 2008, 06:44 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
а отличается ли ps 2 версия от (ps3 x-box360)версиями по сюжету или только графой? Добавлено (07.11.08, 06:44) --------------------------------------------- люди посоветуйте игры по вселеной Star Wars! Star Wars The Force Unleashed я прошол star wars battlefront 2 тоже че есть еше на ps 2
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 21:39 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
вот чего выдал геймфакс для пс2 Star Wars Bounty Hunter Star Wars Episode III: Revenge of the Sith Star Wars Episode III: Sith Star Wars Galaxies Star Wars Racer Revenge Star Wars Starfighter Star Wars: Battlefront Star Wars: Battlefront II Star Wars: Bounty Hunter Star Wars: Galaxies Star Wars: Jango Fett Star Wars: Jedi Starfighter Star Wars: Racer Revenge Star Wars: Starfighter Star Wars: Super Bombad Racing Star Wars: The Clone Wars Star Wars: The Force Unleashed
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 17:21 | Сообщение #5 |
Мастер флуда
|
Извиние что напрягаю, но лего стар ворз..эээ как бы очень даже по вселенной
Попались?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 19:43 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Я что то в магазинах пока не наблюдал по крайней мере на PC,с PS2 версией я думаю ещё сложнее,в стране игр очень хорошо отзывались о ней.Буду искать! Мне очень нравится Star wars:JPB на PSX.
|
|
| |
M@ri0 |
Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 19:46 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
Прошёл её на psp очень порадывала, если бы не графика картонная ещё, но всё же это с psp. Потом скачал образ и на ps2 графика заметно лучше, но чёта лень стало проходить ещё раз... вообщем всем рекомендую
[PS2 90008]+[FreeMC Boot]+[MemoryCard 8Mb]+[DualShok2] [Xbox360 Falcon, Hitachi Ixtreme 1.51]+[MemoryUnit 256Mb]+[VGA cable]
|
|
| |
almaz |
Дата: Пт, 14 Ноя 2008, 09:49 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
смотрел геймплей всех консолий wii ps 2 воообше нет отличей
|
|
| |
Redhunter |
Дата: Сб, 16 Май 2009, 10:50 | Сообщение #9 |
Осваивается
|
нормальная игра, играть можно, хорошо что играешь за альтернативного героя, а то старые джедаи уже надоели Добавлено (16.05.09, 10:50) --------------------------------------------- нормальная игра, играть можно, хорошо что играешь за альтернативного героя, а то старые джедаи уже надоели
SCPH-77008 CB
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 10 Ноя 2009, 21:42 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Я что то в магазинах пока не наблюдал по крайней мере на PC,с PS2 версией я думаю ещё сложнее,в стране игр очень хорошо отзывались о ней.Буду искать! Искал долго на PC, а он и не думал там появляться! По первым уровням игра напомнила Unreal Tournament 2, то же скитание по планетам , выполнение разных проучений, на борту влучших традициях сэксопыльная чикса, и тупорылый робот. Прохождение охринительно лёгкое. Световым мечём врагов можно убивать с закрытыми глазами, просто тупо лупя по кнопке.Графика по сравнению с X-Box мягко сказать слабая (Поэтому я и хотел- хотя бы PC версию найдти). Как пройду полность распишу поподробнее.Добавлено (10.11.09, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Mr2) Как пройду полность распишу поподробнее. Прошол полностью, уже давно, но добавить к вышесказанному нечего. Короче ничего выдающегося, очередной трэш, для убивания времени.
|
|
| |