GTA Vice City Stories
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 26 Окт 2010, 11:56 | Сообщение #31 |
Не проведешь
|
Дык где этот "эффект" на ps2 включать?)
|
|
| |
duk |
Дата: Вт, 26 Окт 2010, 12:35 | Сообщение #32 |
Подает надежды
|
Quote (Retro¥GAMER) Дык где этот "эффект" на ps2 включать?) Помню, что предпоследняя строчка, где есть настройка яркости, субтитров и позиции экрана... В английской версии этот пункт TRAILS называется
SCPH-75008, чип modbo 1.9
Сообщение отредактировал duk - Вт, 26 Окт 2010, 12:35 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 26 Окт 2010, 15:51 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
Ага спасибо,по русски "следы" называется.он по умолчанию включен.я так понял что если он включен,то освещение асфальта включается,то есть там ярче,тут темнее в зависимости от солнца-симпатичная штучка
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вт, 26 Окт 2010, 18:29 | Сообщение #34 |
Не проведешь
|
duk, ну вот и причём сдесь блум? освещение лучше е? я уже говорил почему на телеке лучше выглядит и так как разрешение больше. и какие от меня должны быть доказательства? он никак доказать мне не может. Добавлено (26.10.10, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (duk) Quote (D-Man)voyager, тролл! А ты тогда кто, читая: ты на аватар того чела глянь и поймёшь кто под ним прячетсяДобавлено (26.10.10, 18:17) ---------------------------------------------
а разницу между словом BLOOM видешь? как эфект смазывания изменяет освещение? никак! это не БлумДобавлено (26.10.10, 18:20) --------------------------------------------- это вообще походу эффект свичения или как его ещё называют Сияние. Добавлено (26.10.10, 18:28) --------------------------------------------- вот Блум в San Andreas добавленный патчем https://www.youtube.com/watch?v=Var6PVqyYR0&feature=fvw посмотрите что такое Блум и не парьте мне мозг Добавлено (26.10.10, 18:29) --------------------------------------------- в MW в версии для PS2 Блума тоже нет, как и нормального освещения
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 26 Окт 2010, 18:59 | Сообщение #35 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) вот Блум в San Andreas добавленный патчем https://www.youtube.com/watch?v=Var6PVqyYR0&feature=fvw посмотрите что такое Блум и не парьте мне мозг Хватить фейлить, там ХДР, а не блум. Quote (D-Man) в MW в версии для PS2 Блума тоже нет, как и нормального освещения Там в любой версии нет нормального освещения. Там везде все сделано через пересвечивание текстур.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вт, 26 Окт 2010, 19:19 | Сообщение #36 |
Не проведешь
|
Quote (Dyons) Там в любой версии нет нормального освещения. Там везде все сделано через пересвечивание текстур. играю на пк и освещение отличное, особенно смена погоды клёво сделана Bloom используется в играх вместе с High Dynamic Range - текст с Википедии... в инете не слова о Trials как об эффекте и уж темболее как и о Блуме, автор сей гипотезы не предоставил ни каких доказательств, заявления разрабов и тд о том что в версии для PS2 присутствует эффект "блум". а списал всё на его знание и видео в котором показано свечение которое так же присутствует в версии для PSP, но без возможности (а может и с возможнлстью, я не помню) её отключить. ничего похожего на Блум я в видео не увидел.
PS5, теперь и у меня
Сообщение отредактировал D-Man - Вт, 26 Окт 2010, 19:20 |
|
| |
|
Dyons |
Дата: Вт, 26 Окт 2010, 22:45 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) Bloom используется в играх вместе с High Dynamic Range - текст с Википедии Меньше вики читайте. Олсо из раздела вики про ХДР Вместо HDR могут применяться другие приёмы (Bloom), дающие похожий эффект, что является поводом для «недобросовестной рекламы» (когда вместо полноценного HDR используется только bloom).
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
voyager |
Дата: Ср, 27 Окт 2010, 14:59 | Сообщение #39 |
Мы сами не местные
|
D-Man, А что не так с аватаром?
|
|
| |
Anikes |
Дата: Ср, 27 Окт 2010, 15:45 | Сообщение #40 |
Уже освоился
|
>>>в инете не слова о Trials как об эффекте и уж темболее как и о Блуме Под Trials имеется ввиду фильтр, а что под ним подразумевается и что туда включено, хоть блум, хоть глоу, да вообще что угодно. >>>посмотрите что такое Блум и не парьте мне мозг в порыве бузумия ты совсем забыл о чем соббсно спор. Требуя новых доказательств, попробуй на этот раз предоставить их сам и желательно что бы они были достоверными, а лучше вообще забудь и выпей водки. >>>ни каких доказательств, заявления разрабов и тд о том что в версии для PS2 присутствует эффект "блум". совсем чтоль уже с катушек съехал? >>>это вообще походу эффект свичения или как его ещё называют Сияние. >>>показано свечение лол-щито? сохрани хотя бы каплю уважения и перестань развивать этот дурацкий спор, на каждом шагу фейлишь и чем дальше, тем хуже, мало чтоли опозорился? voyager, очень красивая аватарка!
Сообщение отредактировал Anikes - Ср, 27 Окт 2010, 15:48 |
|
| |